Tuesday, August 22, 2017

Substitusi v-belt Motor Matik Honda

Substitusi v-belt ditujukan untuk memanipulasi belt yang memiliki berbeda panjang pada setiap motor agar bisa digunakan dan disesuaikan dengan tujuan yang diinginkan seperti kecepatan dan tenaga. beberapa v belt untuk motor matik honda terdapat, KVY, KVB, KZL, K25, K16, K44, KZR, K35, K36.

Dari beberapa v belt yang biasa dijumpai di motor matik Honda antara lain.
KVY - beat karburator
KVB - vario karburator
KZR - Vario 125 Old
KZL dan K25 - Beat injeksi, vario injeksi, scoopy injeksi, spacy injeksi
K44 dan K16 - Beat ESP, beat new ESP, Scoopy ESP, Vario 110 ESP.
K35 - vario 125 LED
K36 - vario 150

nomor part paling akhir biasanya digunakan untuk mengetahui bahwa part tersebut satu set dengan roller atau vendor pembuat dari part tersebut. BA0 ditujukan untuk v belt yang sudah jadi satu set dengan rollernya.

berikut ini daftar harga v belt.

Part Number Part Description Stock HET
23100-K02-901 BELT DRIVE Empty 1.120.000
23100-K04-932 BELT DRIVE Empty 783.000
23100-K16-A41 BELT DRIVE Empty 125.000
23100-K16A41 BELT DRIVE Empty 125.000
23100-K25-902 BELT DRIVE Available 97.000
23100-K35-BA0 BELT DRIVE, KIT Empty 153.000
23100-K35-V01 BELT DRIVE     Empty 122.000
23100-K36-BA0 BELT DRIVE, KIT Available 168.000
23100-K36-J01 BELT DRIVE Available 415.000
23100-K36-J02 BELT DRIVE Empty 133.000
23100-K44-BA0 BELT DRIVE, KIT Available 133.000
23100-K44-V01 BELT DRIVE Empty 97.000
23100-K97-BA0 BELT DRIVE KIT Available 186.000
23100-K97-T01 BELT,DRIVE    Available 148.000
23100-KVB-901 BELT,DRIVE Available 133.000
23100-KVB-BA0 DRIVE BELT KIT Available 161.000
23100-KVY-902 BELT,DRIVE Available 99.000
23100-KVY-BA1 BELT DRIVE KIT Available 125.000
23100-KWN-901 BELT,DRIVE Available 446.000
23100-KWZ-901 BELT,DRIVE Available 173.000
23100-KZL-932 BELT,DRIVE Available 97.000
23100-KZL-BA0 BELT DRIVE KIT Available 138.000
23100-KZR-601 BELT DRIVE Available 142.000
23100-KZR-BA0 BELT DRIVE KIT Available 176.000
23100-KZY-701 BELT, DRIVE  Empty 415.000

Perbedaan antara v belt vario 125 led dengan vario 150 led bisa dilihat dari ukurannya yang dihitung secara teliti. Setelah dilakukan perhitungan dihasilkan perbedaan V Belt ini sangat kecil, dari bentuk, jumlah gerigi, dan panjangnya sama. Tetapi dari lebarnya jelas perbedaannya.

Vario 125 dengan kode v belt K35 memiliki lebar 22,5 mm. Sedangkan vario 150 demgan kode v belt K36 memiliki lebar 22 mm. Hal ini tidak bisa disimpulkan sesuatu hal karena banyak yang masih berbeda dari kedua motor ini. Dengan kapasitas mesin yang lebih besar pastinya vario 150 memiliki tenaga lebih dan dengan per CVT yang lebih keras pastinya menumpuk tenaga yang lebih besar. Hal ini sama sekali tidak bisa dihubungkan dengan perbedaan lebar ini. Namun demikian ada alternatif yang biaa diambil manfaatnya ketika kedua belt ini dipindahkan antara kedua motor ini.

Cek video Perbedaan v belt vario 125 dan vario 150 di bawah ini.


https://youtu.be/9owkHBuXruQ

Dengan kondisi belt yang lebih lebar bisa diambil suatu manfaat pada vario 150 akan mencapai top speed yang lebih demganemggunakan v belt vario 125 K36 karena menekan puli belakang lebih lebar. Perbandingan antara puli depan dan puli belakang pasti akan semakin besar tentunya akan memanjangkan napas motor ini. Sesuatu yang pasti sulit dilakukan dalam menambah top speed dan cara ini bisa dilakukan dengan baik karena vario 150 mempunyai tenaga yang selalu bersisa.

baca juga artikel lain

V belt motor matik 110 cc memiliki lebar yang sama tetapi dengan panjang yang berbeda. dari urutan paling pendek yaitu, KVY, KZL, KVB, K44. pengggunaan Substitusi v-belt Motor Matik Honda yang lebih pendek akan menyebabkan tenaga lebih nyyaman diputaran sedang tetapi akan tertahan di putaran atas. dan penggunaan belt yang lebih panjang harus diperhatikan penggunaannya tidak melebihi lebar dari puli.

Perbedaan panjang dan lebar v belt sangat dipengaruhi oleh daya tahan. Namun demikian beberapa kode v belt yang berbeda bisa dipakai namun demikian ada pula yang tidak bisa sama sekali dipakai selain berimbas pada tenaga juga pada keamanan bisa membahayakan. Lebih lengkap simak video di bawah ini.



Dari segi panjang terlihat bahwa v belt panjang dibutuhkan lebar yang lebih pula. Ve belt dengan urutan panjang dari paling pendek yaitu KVY memiliki lebar 18,5 mm, kemudian KZL dan K25 lebar 18,5 mm. V belt yang lebih panjang cukup banyak KVB memiliki lebar 19 mm. Lebih pankang lagi dari KVB yaitu K44 dan K16 memiliki lebar 19,5 mm. Demikian untuk matik honda 110 cc. Lebar kondisi bagus ini sebagai patokan untuk di bandingkan dengan kondisi aus nya maksimal 1 mm lebih tipis dari hitungan di atas.

tonton video Substitusi v-belt Motor Matik Honda di bawah ini




Video diatas merupakan v belt ori honda yang juga memiliki tulisan bando di dalamnya. dari segi panjang, lebar, dan kontur dari v beltnya jelas bahwa v belt ini memiliki kontruksi yang sama. degan harga yagn lebih murah, sekitar Rp.135.000,- sudah dengan rollernya sedangkan v belt AHM dibanderol Rp.180.000,- pasti sangat recomended menjadi pengganti v belt alternatif. sudah demikian rollernya pun berisi merk bando pula. bagaimana tidak menjadi pilihan v belt set ini?

Perbedaan antara keausan yang terjadi selama 24.000 km antara vendor merk ternama bando dan mitsuboshi terpaut banyak perbedaan. Detail cara pengukuran pada video di bawah ini. Sebagai peembeda v belt bando diwakili k44 dan kzl sedangkan mitsuboshi di wakili k16 dan kvy.



Dari hasil pengukuran di dapatkan keausan v belt bando lebih sedikit daripada mitsuboshi. Namun demikian kekerasa pada v belt tidak menjamin V BELT akan lebih awet. Semakin keras kondisi v belt malah didapat pengukuran yang lebih tipis lebar v belt yang lentur.

Dalam segi tenaga kondisi v belt keras dan menipis lebarnya maka tenaga motor pertengahan akan terasa lebih ringan dengan konsumsi bahan bakar lebih banyak. Dari panjang sudah pasti masih sama namun demikian soal retak v belt tidak dipengaruhi dengan jelas dari apa as aoebgaruh berdasarkan v beltnya.

Dari temuan penggalian perbedaan kedua vendor terkenal ini ada hal yang semakin menarik lagi untuk digali lebih lanjut perbedaan kedua belt ini. Yang menarik, kerasnya v belt mitsuboshi menyebabkan kelengkuan dari sisi luar v belt, malah bando yang lebih lentur tidak mengalami kelengkungan yang disebabkam digencet oleh puli ini.

Perhitungan untuk pemakaian v belt yang sama seperti k44 dan k16 boleh ditukarkan. sudah panjang dari belt kvy dan kzl hanya berbeda sedikit begitu pula kvb dengan k44 tetapi antara kvb dan kzl terdapat beda yang terlalu signifikan. untuk penggunaan substitusi belt kvb dan kzl perlu diperhatikan dengan seksama.

Pada kesempatan lain, saya ingin menghitung perbedaan panjang v belt apakah bisa dipengaruhi pula dari lebarnya. Karena setiap panjang bertambah maka v belt akan semakin tertarik keluar tentunya. Apabila digunakan v belt yang panjang dengan lebar yang lebih pula mak akan menghasilkan perbandingan puli deoan dan belakang yang bisa sama pula. Seperti video di ari pranant channel di bawah ini.
.


Pemasangan v belt vario 125 pada vario 110 memiliki perbandingan reduksi yang sama sehingga terlihat pas di puli belakangnya. Hal ini bisa berakibat pada tenaga yang dihasilkan familiar. Tenaga yang dihasilkan sama tapi getaran mesin cenderung berkurang yang merupakan efek lebarnya v belt ini. Namun demikian karena lebarnya v belt ini menyebabkan timbul bau gosong karena v belt mengenai dinding crankcase pada bagian pinnion elektrik starter. Yang menjadi pembeda dari kedua v belt ini.

Cek video lebih panajng lebar tentang tenaga dan efeknya pada video rumputteki di bawah ini.



Kesempatan lain, rumputteki mencoba ngepoin penggunaan roller untuk vario karbu diaplikasikan pasa beat karbu. Harapan yang dicari asalah tenaga yang bakal dihasilkan selain penggunaan roller beat karbu yang mungkin dirasa terlalu kecil. Untuk roller sendiri pastinya vario gak bisa masuk karna rerlalu besar, bisa diamplas samping tapi bakalan pergerakan roller hanya sedikit. Begitu pula sebaliknya, jika roller beat dimasukkan ke vario maka terlalu kecil hampir tidak menekan plat akibaynya bisa bunyi berisik.

Berikut ini video ngepoin tenaga beat karbu pakai rumah roller satu set vario karbu.



Hasilnya terlihat pada bagian puli belakang masuknya v belt terlalu tenggelam. V belt lehih masuk 1 mm kearah dalam akibat dari penggunaan roller yang memamg lebih lebar 1 mm dari beat karbu. Hal ini pula menjadi v belt lebih keluar saat rpm tinggi pada puli depan. Terlihat garis hitam bekas v belt yang keluar maksimal.

Segi tenaga, perbandingan posisi v belt ini pasti menjadikan tenaga berkurang karena perbandingan reduksinya mengecil. Lebih lagi ditambah roller vario yang lebih berat maka tenaga semakin berkurang. Namun demikian, putaran atas masih bisa responsif walau mnegejar rpm tinggi pada beban berat seperti ini sulit mancapai top speed.

Untuk menghasilkan Rpm yang mumpuni pasa kondisi perbandingan reduksi yang berlebih pada cvt dibutuhkan per cvt yang lebih keras. Dan pula untuk menambah tenaga dibutuhkan roller yang minimal sama dengan berat roller beat karbu. Kedepan akan sangat memungkinkan dari sisan bagian luar puli depan  dan belakang yang belum terjamah v belt dimanfaatkan untuk mendapatkan top speed lebih dengan penggunaan v belt yang lebih panjang. V belt vario karbu KVB lebih menjadi prioritas daripada k44 yang terlalu panjang. Pasti akan dicoba di lain waktu.

selain Substitusi v-belt Motor Matik Honda terdapat pula macam dari rollernya. roller yang bisa di substitusi antara kvb dan kzl memiliki berat yang hampir sama, sedangkan antara k44 dan kvb terlampau besar perbedaannya selisih 2 gr lebih ringan kvb yang beratnya 13 gr. dengan penggunaan roller ringan pasti akan menyebabkan tarikan lebih ringan.

Seperti video di atas dengan penggunaan v belt kvb pada motor beat esp menjadikan tenaga lebih enteng karena belt lebih pendek dan pula roller lebih ringan. tetapi dengan demikian konsumsi bahan bakar juga akan lebih boros. pastinya semua kenaikan tenaga akan menyebabkan keawetan part menurun dan pula konsumsi bahan bakar akan semakin naik.

percobaan juga dilakukan dengan motor beat esp yang menggunakan v belt k44 diganti dengan v belt kzl. hal ini sangat umum terjadi dikarenakan ketidaktahuan bengkel seputar honda beat dan perkembangan nya. dimana v belt beat esp masih sering kali diganti pakai v belt kzl yaitu bawaan Honda beat fi belum esp. berikut review penggunaan setelah 3 k km pada cvtnya.



Dengan kegaglan riset di atas maka maka selanjutnya digunakan v belt yang lebih familiar. V belt kvb pada vario 110 karburator diganti dengan v belt yang lebih panjang yaitu v belt beat esp k44. Panajng v belt kvb 800 mm dengan tebal 19 mm diganti dengan v belt  k44 yang oanjangnya 810 mm dengan lebar 19,5 mm. Dengan hitungan ini pada awal pemasangan tidak terlihat perbedaan yang signifikan.

Eksperimen penggunaan v belt lejih panjang ini untuk menambah top speed motor dengan kondisi kencang dan irit yang dihasilkan. Cek video di bawah ini.


https://youtu.be/thArt18bjmk

Dengan hasil eksperimen di atas sempat ragu di awal tetapi dengan tenga motor yang ada penurunan dibarengi dengan laju yang lebih stabil dihasilkan memang napas motor lebih panjang. Kemudian dari keausan yang ditimbulkan pada bagian rumah roller maka memang dihasilkan keputusan riset ini akan ada top speed yang dihasilkan. Lebih jelas jika sobat ingin mencoba penggunaan v belt pasa motor lain perbandingan yang bisa dilakukan dengan pasangan yang lebih pendek satu tinggkat dari tabel video di atas.

Dalam kondisi sebaliknya, v belt yang lebih pendek diimplementasikan pada v belt yang lebih panjang akan menghasilkan tenaga yang karakternya lebih nyaman pada pertengahan. Tenaga yang dihasilkan mesin lebih menumpuk pada pertengahan kecepatan sedang sehingga top speed menurun. Pada awal pembukaan gas akan terasa ngos ngosan jika buat boncengan atau beban tapi jika sendiri pada awal hingga pertengahan lebih enteng


https://youtu.be/Jw3DlWPyJ5Q

Honda matik memiliki jenis v belt yang berbeda beda. untuk model honda beat saja audah ada beat karbu, beat fi, beat esp, beat pop, beat new. banyak jenisnya. untuk mengahfalkn v belt ini perli dipahami patokannya agar tidak perlu mengahfalakan



untuk model vario scoopy beat esp digunakan model v belt berkode k44-BA0 yang sudah satu set dengan rollernya seperti video di bawah ini.



Sebelumnya memang pernah mengandai andaikan bahwa dengan belt pendek maka kondisi puli depan akan lebih membuat v v beltnya semakin keluar. Tetapi ingat bahwa puli belakang tidak mampu megar lagi karrna ada 3 pin yang pada alurnya akan mentok sehingga v bekt yang lebih pendek ini sudah tidak mampu lagi menjangkau bagian v puli depan terluar bahkan tidak bisa menyamai v belt panjang sebelumnya bawaan motor. Hal ini pula yang menjadikan v belt panjang bisa mencapai top speed tinggi.



semoga artikel Substitusi v-belt Motor Matik Honda ini bermanfaat.


37 comments:

  1. Untuk harga v-belt vario cw karbu brapa ya mas

    kum3nBlog

    ReplyDelete
    Replies
    1. v belt saja mahal 135, kalo satu set sama rollernya malah cuman 160

      Delete
  2. V belt vario 110 esp pakai k44, model esp 110 pake k44

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. untuk v-belt Beat Fi waktu saya ganti sebelumnya ada kodenya KVB(bawaan pabrik), apakah sama untuk seri yang KZL mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bawaannya kzl mas, sebelumnya dipakein kvb pasti pernah ganti mas, dari tenaga enteng kzl, karena lebih pendek sesuai stdnya

      Delete
  5. Punya saya beat new esp klo di ganti vbelt vario carbu/kvb apa efek nya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenaga lebih enteng tp top speed menurun dan bensin agak boros

      Delete
    2. Mas mau nanya, vario techno karbu(2010) make v belt k44 bisa? Trima kasih...

      Delete
  6. Bang maumnanyannihm klo v belt beatbesp didpasangkan ke beat fi gimana ?? Cocok g

    ReplyDelete
  7. Kalau v belt dan roller beat esp k44 di ganti ke v belt beat fi kzl ad pengaruhnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kependekan mas, bensin boros dan tenagane terbatas di putaran tinggi, beberapa sampai v beltnya putus waktu pemakaian 5 bulanan saja

      Delete
  8. Kalo v-belt Vario 110 eSP (K44) diganti v-belt Scoppy eSP (K16) , apakah msh bisa & aman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mas, menurut saya bagus k44,yang k16 cepet aus dan mlengkung beltnya, beda vendor soalnya

      Delete
    2. Om saya pernah ganti vbelt scoopy esp (k16) dg vbelt k44, kok angkatannya ada grek2 nya itu pengaruh dr apanya ya kira2. Tolong dibantu masih amatir 🙏

      Delete
  9. V belt beat karbu sama beat fi apakah sama ukuran nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Beda mas, panjangan beat fi sesuai postingan saya walo bedanya sedikit

      Delete
  10. Saya kemaren ganti v-belt neat karbu dengan kode kvy dan juga mangkok koplingnya dengan kode kvy juga.. tapi pada saat saya tes pada tarikan tengah enak cuma tarikan atas ko ngeden.. setelah saya teliti ternyata ukuran v-belt yang baru dengan yang lama beda aga lebar yang baru .. itu pengaruh dari apa dari v-belt atau dari mangkok ??? Mohon balasannya mas

    ReplyDelete
  11. Saya mau tanya mas .. kemaren kan saya ganti v-belt sama mangkok dengan kode keduanya kvy.. saya pasang di motor saya beat karbu dan setelah dipasang pada saat di tes pada tarikan tengah enak cuma pada tarikan atas nya ko malah ngeden ya ? Apa itu penyebabnya dari mangkok atau dari vbelt ? Soalnya pas saya bandingkan kedua vbelt tersebut ternyata vbelt yang baru lebih lebar dari yang dulunya.. makasih

    ReplyDelete
  12. Kalau vbelt skutik sanex qj50qt pake apa ya. Kmrn pake k44 kepanjangan

    ReplyDelete
  13. Saya punya motor beat carbu vbeltnya masih standar, kalo mau agak kencang dan kuat tarikan saya sebaiknya pake vbelt ukuran berapa dan typenya apa..mohon pencerahannya?

    ReplyDelete
  14. tanya mas.... saya punya beat fi, isi CVT bagian belakang 1set mau saya subtitusi dgn CVT bagian belakang 1set punya vario 150...bisa g mas? soalnya yg punya beat dah bunyi saat di dorong mesin mati

    ReplyDelete
  15. Berarti v belt yg paling panjang punya nya k44 bang ?

    ReplyDelete
  16. Mas mau tanya klo v belt untuk new scoopy esp (k93) itu cocoknya pke yang k16 atau k44 ya?

    ReplyDelete
  17. Yg jelas bagus produk bando.sudah teruji dan sertifikasinya banyak.krn saya kerja di bando.membawahi dept. Variable speed.khusus v belt motor matic....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas, mohon bantuan nya; sy punya vario 125 FI CBS ISS, Thn : 2014. Ukuran V belt nya yg mana yah ? Berhubung ,skrg sy ganti tdk lihat kode nya, skrg kepanjangan. Trims

      Delete
  18. mas rumput teki..perkenankan saya mau tanya..vario 110 f1 th 2014 apakah bisa menggunakan v-belt ukuran 23100-kvb-9010-m1 honda bando beserta rollernya ???

    ReplyDelete
  19. Mau nanya mas klo scoopy ring 12 di pasang v belt k44 bisa ga mas,v belt bawa anya k16,apakah aman di pasang v belt k44 mas

    ReplyDelete
  20. Mas yg punya blog rumput teki bisa g sy mjnta WA nya mau beli treker buatan anda..yrekwr penahan puly matik itu..irwanto

    ReplyDelete
  21. Mas kalau scoopy baru 2018 pakai kampas ganda nya beat esp k16 bisa gak ya?

    ReplyDelete
  22. Mang coba bikin list kode tertentu bisa dipakai di matik apa aja
    Contoh vbelt+roller kode kzl bisa dipake di beat taun berapa sampai taun berapa dan bisa dipake matik apa saja

    Gitu
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  23. Kalau v belt KZR apakh bisa dipakai di motor beat yang kode v beltnya KZL. Mohon di bantu!, terimakasih

    ReplyDelete
  24. Saya pake poly komplit blk vario 110 karbu di honda beat fi ( K25) pake vbelt K44, dgn roller 13 gr. Tenaga tengahnya agak ngambang.
    Biar enak tenaga atas bawahnya pake belt apa ya gan, dan berat roller nya ukuran brp. Mohon bantuannya gan ,🙏🙏

    ReplyDelete
  25. Kalau subtitusi vanbelt pcx 150 cbu vietnam seri apa.?.. K36 jo1 dan k36 jo2 apa perbedaannya? Tks

    ReplyDelete

Popular Post