Friday, December 30, 2016

Penyebab Tarikan Awal Vario Getar

Sering merasakan getaran yang tidak normal pada putaran rendah pada vario 125. Keluhan lain sering terjadi pada angkatan dan kadang sedang deselerasi hingga mau berhenti, getarannya sangat terasa. Penyebab permasalahan ini adalah keolengan dari shaft driven. Keolengan ini berasalah dari mur shaft belakang yang miring. Bagaimana cara mengasi penyebab getaran vario 125 ini dan cara perbaikanya mari kita kupas satu persatu.

Sebelum melakukan perbaikan getaran vario 125 ini, persiapkan terlebih dahulu peralatan yang dibutuhkan, antara lain: T 8, kikir, spesial tools untuk penahan mangkoan, feeler 0,10 mm, kunci momen, shock 19, amplas, kikir, dan kain majun. Gunakan kikir halus dan amplas yang kasar. Bila tidak mempunyai special tools bisa menggunakan tang ( akan kita bahas di lain kesempatan). Kunci utama dalam perbaikan ini adalah kesabaran.

Langkah pertama, bukalah cover CVT nya terdiri dari beberapa baut 10 kepala 8. Pasti akan merasakan kesulitan pada baut paling depan karena terhalang oleh footsep belakang ketika posisi standar tengah. Untuk membuka baut ini bisa dilakukan dengan keadaan standar samping.

Setelah cover CVT dibuka maka hal yang penting dilakukan adalah memeriksa keolengan dari ujung shaft belakang. Keolengan ini akan menimbulkan getaran. Dari bermacam macam getaran yang ditimbulkan oleh keolengan ini banyak terasa pada awal akselerasi untuk vario 125. Untuk matik dengan cc 110 seperti beat, akan terasa pada putaran 40 km/jam s.d. 60 km/jam.

Pemeriksaan lain yang perlu dilakukan adalah memastikan tidak terdapat grease atau vaselin yang menempel pada v belt. Grease ini jika ditemukan maka berasal dari grease movable driven face, atau puli yang bergerak pada shaft belakang. Dan tentu saja tidak terdapat oli yang tercecer dari seal yang bocor hingga ke bagian v belt.

Tentu saja setelah berapa tahun merasakan getaran pada vario 125 ini, perbaikannya tidak akan mudah. Dimana keusan yang ditimbukan dari keolengan pasti sudah menjalar hingga mangkoan kampas ganda. Sebagian sudah menyebabkan shaft oleng,malah malah sudah ada yang menjalar hingga keausan movable driven face ( puly belakang yang bergerak). Dalam perbaikan ini, semakin tua motornya semakin sulit perbaikannya. 

Kemudian lepas mur 19 shaft belakang, dengan kunci ring 19 jika tidak memiliki kunci moment. Perhatikan momen pelepasannya untuk dibandingkan moment pemasangannya. Cek celah mur terhadap ring pada shaft belakang tersebut menggunakan feeler 0,10 mm. Carilah bagian mur yang lebih longgar dan pastikan bahwa sisi lawannya adalah mur yang lebih seret. Langkah selanjutnya kikir bagian mur ini yang lebih seret celahnya.

Tonton dulu videonya biar lebih jelas



Untuk diketahui bahwa mur 19 sebagai penyebab getaran vario 125 ini memiliki luas penampang samping yang berbeda. Bagian datar dan bagian lawannya lebih pipih. Pengikiran akan lebih cepat dan menghasilkan kelurusan yang baik jika dilakukan pada bagian yang lebih pipih. Oleh karena itu, ada baiknya sebelum dicek dengan feeler pastikan bagian yang lebih pipih untuk di kikir.

Kikirlah bagian yang dibutuhkan saja yaitu bagian yang menonjol. Baiknya setelah dilakukan pengikiran hingga 20 gesekan cobalah untuk dicek perubahan yang terjadi. Pasang kembali mur dan ukur celah mur dengan feeler. Tandai bagian yang lebih seret. Kikirlah kembali bagian yang seret ini untuk menghilangkan getaran vario 125 ini.

Setelah dilakukan 3 atau 4 kali pengikiran pasti akan menghasilkan celah yang tidak signifikan. Pada saat ini langkah selanjutnya adalah meratakan. Kikir hingga bagian yang sudah dalam rata dengan bagian yang belum terkikis. Cobalah kembali, apakah hasilnya sudah sesuai harapan.

Hasil yang baik adalah ketika celah mur 19 dengan ringnya sama pada semua sisi. Setelah didapatkan mur yang lurus, pasang pada shaftnya dengan momen 49 Nm yang merupakan standar momen untuk vario 125. Pastikan momentnya tidak melebihi dari standar ini. Kemudian cek apakah keolengan sudah berkurang atau hingga hilang.

Pada sebagian vario 125 yang getarannya yang sudah terlalu lama dengan keolengan ini, pengikiran kadang tidak menghasilkan getaran hilang. Jika getaran tidak hilang coba periksa part berikut ini.

Cek mangkoan atau rumah kampas ganda dari keausan yang tidak merata. Jika kausan ini perbedaanya signifikan pada bagian yang berlawana cobalah untuk mengamplas lebih lama. 

Cek shaft ketika tanpa mur, apakah terdapat keolengan pada ujungnya. Keolengan ini bisa dilihat dengan kasat mata. Kemudian periksa bagian shaft yang digunakan sebagai dudukan laker biting atau laker driven face dari keolengan. Keolengan bisa dirasakan dengan memutar roda belakang sembari tangan kiri memegan bagian ini. Jika shaft atau poros ini oleng maka getaran vario 125 tidak akan hilang. solusi dari permasalahan ini adalah penggantidan part.

Cek getaran drive belt atau van belt atau v belt atau timing belt (ini nama yang salah kaprah) ketika putaran stasioner dengan kondisi mur 19 terpasang. Tarik gas kecil hingga terdapat pergerakan puly kemudian biarkan stasioner. Jika terdapat pergerakan v belt yang bergetar saat akan kembali stasioner dan v belt terkadang bergetar pada keadaan stasioner, kemungkinan kausan sudah sampai pada movable driven face. Untuk memastikannya cuci v belt dengan deterjen hingga bersih dan bersihkan puli dengan kain majun kemudian pasang kembali. Untuk menggagalkan hipotesis kerusakan movable driven face maka hasilnya getaran hilang.

Ada pula masalah kampas ganda dan mangkok yang mengakibatkan getaran beserta tenaga yang lambat ngisi. Permasalahan kampas ganda tipis dannoula mangkok mulai aus menjadi penyebab tarikan awal lemot. Disamping kampas ganda sudah menjauhi mangkok juga terjadi selip diindiindikasikan dari kondisi mangkok dan kampas ganda yang berwarna gosong.

Disamping kampas ganda, masih terdapat, v belt yang muli retak. Rumah roller beserta kipas depannya sudah gerong juga bikin tenaga berkurang. Piecslide gojlak dan pula kondisi dari rumah roller dan bos mulai mengalami gojlak. Kondisi dari part tersebut sudah masuk dalam kriteria fungsi yang tidak normal dan menginjakmpada kondisi keamanan. Berikut ini video penampakan dari kondisi part yang aus dan urutan penggantiannya.



Kondisi urutan yang benar yaitu kampas ganda, v belt, pieceslide, mangkok, rumah roller dan kipas. Namun nerdasarkan fungsi didahulukan kampas ganda beserta mangkok. Barulah jika akan menganti v belt beserta pieceslide. Untuk rumah roller tentunya bersama kipas bisa dibarengkan dengan v belt jika dana mencukupi. Pilihan lain apabila rumah roller dan kipas tidak diganti dulu maka ganjellah per cvt agar tenaga tidak terlalu hilang.

Semoga informasi tentang penyebab getaran vario 125 ini bermanfaat. Salam,

Wednesday, December 28, 2016

Trik bikin gas vario lebih enteng dan responsive

tanpa harus setel mesin dan buka buka cover yang rumit. trik ini sangat jitu untuk menambah gas yang lebih enteng. dengan gas yang lebih enteng maka dibutuhkan rem yang lebih pakem. penyetelan rem juga harus di uptodate layaknya pelumasan pada gas.

pada model motor yang menggunakan balancer akan lebih mudah dalam melumasi grip gas dikarenakan grip gasnya berlubang seprti pada motor vario 125, supra, beat injeksi dll. degnan cara ini walau dengan oli saja tetap bisa masuk dengan mudah ke dalam selongsong gas.

akan lain halnya jika yang terjadi pada gas vario yang mempunyai handle grip gas yang tidak berlubang. untuk melumasi bagian dalam dari selongsong ini harus berpikir keras. Oleh karena itu, perlu dilakukan pebongkaran handle grip gas agar tarikan gas vario lebih enteng.

simak video di bawah ini
trik bikin tarikan gas vario enteng




Pelumas gas bisa menggunakan penetrant, chain lub, oli, ataupun oli bekas. Untuk hasil yang maksimal dan tahan lama bisa digunakan chain lube daripada penetrant. Dilarang menggunakan pembersih atau anti karat hal ini malah bisa membuat kotoran tidak hilang. dan apabila terkena cat pasti akan bersifat adesif.

Lakukan penyetelan speleng gas atau main bebas gas sesuai dengan keinginan. Memang dalam keadaan standar main bebas gas sangat besar. Tujuannya untuk mengutamakan keamanan. tetapi kadang subjektif juga sih, tapi banyak yang lebih suka main bebas yang kecil agar tarikan gas lebih enteng dan cenderugn tidak telat ngegas.

baca juga artikel lain.
Stel gas responsif honda matic injeksi
Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat diga

 Cara Menyetel Tensioner Otomatis 

Tuesday, December 27, 2016

Cara menurunkan shock depan semua honda bebek dan matik

Keluhan shock depan yang dirasa terlallu keras bisa diempukkan tanpa lepas dan bongkar shock. tanpa pula ganti per shock. cukup dengan cara mengeluarkan oli pada shock depan pasti akan terasa lebih empuk dan work untuk semua motor matik dan bebek.

Cara untuk mengempukkan shock depan ini juga bisa untuk Cara mudah menurunkan shock depan semua honda bebek dan matik ini sangat simple dan tidak beresiko. Tanpa merusak fender, tanpa lepas baut shock, apalagi harus atur tinggi shock kanan dan kiri. Cara menurunkan shock depan ini berlaku untuk semua jenis motor bebek dan matik honda... Alatnya sama dan caranya pun sama. Namun berbeda dengan sport karna harus lepas as roda depan saja sih.

Baca juga artikel lain.
Perpanjang Umur Filter Udara, Jangan Pake Busa
Cara ganti oli shock depan motor honda vario PART 1
Keluhan shock belakang vario keras

Alat yang dibutuhkan hnya kunic L atau kunci bintang untuk melepas kaliper rem depan. Juga tuas untuk memperbesar momen, busa dengan kunci T atau kunci ring. Tidak kalah penting wadah untuk mengukur jumlah oli yang dikeluarkan. Bisa gunakan tutup oli atau tutup botol lainnya. Kami sarankan dengan wadah kecil saja untuk mengecek jumlah keduanya lebih mudah.

Langkah pertama standarkan tengah motor kemudian siapkan alat yang disebutkan di atas untuk menurunkan shock depan honda sobat. Kendorkan baut L di bawah shok dengan tuas pembesar tekanannya dengan sekuat tenaga. Jika ragu ragu dalam menekan akan mengakibatkan baut ledes atau rusak. Diharuskan sekali jalan kendor baut tersebut.

Simak ni videonya...


Kemudian lepas baut sembari menyiapkan tutup botol. Untuk tutup oli hanya setengahnya dulu saja, untuk tutup botol bisa penuh. segeralah pasang bautnya sebelum penuh karena dikawatirkan ketika memasang baut masih ada tetesan oli. Goyangkan motor jika oli shock depan tidak turun turun juga.

Lakukan hal yang sama untuk menurunkan shock depan sebelahnya. Jika terdapat masalah ketika pembukaan yang menyebabkan bautnya rusak. Bisa dilakukan trik agar baut lebih enteng yaitu dengan ketok pakai palu tepat di tengah baut L tersebut. Hasilnya maka kunci L tersebut akan sulit masuk ke baut, maka langkah kedua harus lebih kuat lagi dalam mengendorkan. Lakukan jal tersebut jika baut mulai sleng atau kepalanya rusak.

Beberapa shock yang sudah saya empukkan ada kasus yang menarik perhatian saya. beberapa motor sering mengalami hal ini. shock depan bisa mengeras, dan ini sangat mungkin seiring berjalannya waktu. ini videonya.


Cek dulu seberapa rendah shock depan yang diturunkan ini. Untuk bebek dengan menekan. Untuk matik bisa dilihat melalui jejak langkah seal shock yang naik. Jika masih kurang, berpikirlah untuk mencoba di jalan agar hasilnya tidak mentok pada fender. Jangan terlalu banyak mengurangi oli shock depan karena sedkkit saja hanya per 10 cc sangat kerasa perubahannya. Dimana shock depan untuk motor bebek dan matik hanya berjumlah antara 60 cc s.d. 80cc saja.
http://www.rumputteki.com/2017/02/cara-ganti-oli-shock-depan-motor-honda.html


Untuk lebih aman menurunkan shock depan dengan menjebloskan as shock melebihi dudukan segitiga ada 3 kiat khusus yang bksa dilakukan. Hal ini berkaitan dengan keselamatan ketika belok dan beban berat. Pertama, pastikan kedua baut kanan dan kiri terpasang semua. Kedua, ban depan tidak menatap spakbor depan. Ketiga, as shock tidak mengenai bagian di area pergerakan setang.

Di bawah ini cara menurunkan shock depan vario aman.



Kadang permasalahan shock depan yang keras malah ditimbulkan bukan dari shock depannya akan tetapi malah dari tekanan bannya. ban motor yang berbagai macam ukuran dengan merk yang semakin mewabah maka tekanan yang dihasilkan ban pun berbeda dengan tekanan yang sama. sebagai patokan untuk mengukur tekanan ban dengan baik dan ideal buat motor untuk menghasilkan performa yang baik dan kenyamanan kelas atas maka bisa dilakukan dengan metode ini.


https://youtu.be/PjZx7MtssI8


Salam
Team bongkar dulu pasang kemudian.

Ganti oli mesin dan gardan honda matik yang benar

Cara ganti oli mesin dan oli gardan ini berlku untuk semua honda matik, seperti, beat all series, beat pop, vario remote, spacy, scoopy. Dengan kapasitas 110 injeksi dan injeksi ESP, hanya dibutuhkan oli 7000 cc. Dan oli gardan 120 cc.

Pengisian oli mesin dilakukan bukan satu botol penuh. Hanya 700 ml sehingga akan bersisa 100 ml dimana memang setiap oli dipasaran berisi 800 ml.  Dengan pengisian satu botol penuh maka akan terasa tenaga berkurang pada putaran mesin menengah ke atas.

Oli untuk motor beat atau vario atau scoopy dengan kapasitas mesin 110 cc berlaku yang sama dengan oli yang diijinkan berjaso MB.  Jaso MB artinya oli ini tidak memiliki zat anti selip kopling basah. Jadi cocok digunakan untuk matik.
Selain berjaso MB juga harus dipenuhi keenceran yang baik dengan ukuran 10w-30. Dengan keenceran ini akan menghasilkan tenaga yang maksimal dan besin yang irit. Jika digunakan keenceran 10w-40 maka tenaga kurang maksimal dengan konsumsi bensin yang lebih boros.

Sebelum mengurung niat untuk mengganti oli mesin lebih baik dipastikan dengan pengecekan terlebih dahulu agar hati nyaman dan tentunya mesin aman.video di bawah ini guys.



Kualitas oli harus pula mumpuni yaitu API servis SJ. Akan lebih baik lagi jika digunakan kulatis API servis yang lebih tinggi.  API servis merupakan kualitas sebuah oli yang direkomendasikan perusahaan amerika. Dengan naiknya huruf setelah S maka semakin tinggi pula kualitas oli tersebut.
.Kapasitas Oli Mesin Vario 150


Oli mesin kadang berkurang sehingga harus sering dihitung sisa oli untuk sebagai patokan jadwal penggantian oli meain selanjutnya. dan sangat penting pula dilakukan pembersihan filter oli agar kotoran yang berputar dimesin tidak menghbat laju oli.
berikuy link video pengecekan kotoran oli di filter yang bsa membuat oli tidak ancar jika gilewatkan pembersihannya.
https://youtu.be/zXPmxOSJlY0

Oli gardan sebenarnya sangat mirip dengan oli mesin. Dimana dibutuhkan oli tanpa anti selip kopling. Apabila oli mesin yang biasa digunakan bersisa setelah dua kali pengisian bisa digunakan untuk mengganti oli gardan. Oli gardan berukuran 120 cc dimasukkan semua hingga tak bersisa. Oli gardan ini dikatakan jelek apabila terdapat bram atau potongan potongan lembut yang bercampur dengan oli. Bila dilihat di bawah sinar matahari maka akan terlihat kilauan bram yang membiaskan sinar.

Permasalahan yang sering dihadapi oleh motor matik pada gardan ini adalah masuknya air ke dalam gardan. permasalahan ini disebabkan oleh rusaknya selang pernapasan gardan. air yang masuk ke gardan pasti akan mengakibatkan keausan yang signifikan pada laher dan gear di gardan. Oleh karena itu, selang pernapasan gardan matic ini harus diperhatikan dengan seksama.

bagaimana kondisi selang gardan yang bisa memperpendek umur gardan motor matic ini bisa cek videonya di bawah ini.



Bersihkan dengan baik baut baut sebelum dipasang karena ring alumunium yang digunakan baik di baut tap oli maupun baut oli gardan sebenarnya hanya sekali pakai. Seharusnya diganti setiap pembukaan maka harus dibersihkan dengan baik dan jangan sampai kebalik. Begitu pula dengan colok oli harus dibersihkan dengan teliti. 

semoga artikel ganti oli mesin dan gardan matic ini bermanfaat
  • Team bongkar dulu pasang kemudian

Monday, December 26, 2016

Menyetel klep dan setting injeksi Honda New Vario 125

Penasaran dong cara menyervis kelas standar bengkel resmi. Sudah lihat kanan kiri tapi masih ada satu atau dua pertanyaan yang muncul. Bagian mana yang diperlukan untuk servis tentunya bagi pemula atau amatir untuk menunjang performa motor honda vario 125 sobat semua. Oleh karena itu, tidak diperlukan servis yang neko-neko, sekedar servis yang sederhana saja agar terjangkau oleh sarana dan tenaga. Nah, kali ini kami Team Bongkar Dulu Pasang Kemudian ingin menshare cara servis mudah untuk menaikan performa mesin dengan cara menyetel klep dan setting injeksi Honda new vario 125. 

Untuk menangani performa mesin berkapasitas 125 cc ini sebenarnya sama dengan 150 cc kakak kelasnya. Dengan model yang sama dan dengan komponen yang hampir sama pula. Bagian mesin yang perlu diperhatikan ketika akan servis rutin untuk menyetel klep dan setting injeksi Honda new vario 125 dan 150 ini adalah kelangsaman putaran mesin dan suara. Dari kedua faktor ini dapat dirasakan seberapa tenaga yang dikeluarkan motor. Dari suara dapat menentukan suatu keausan part dan sari putaran mesin dapat dketahui lancarnya pasokan campuran bahan bakar. 

Langkar pertama dilakukan dengan menyetel klep. Perlu untuk membuka bagasi yang terdiri dari 4 baut cacaing dan 3 baut 10. Gunakan kunci T10 tentunya. T10 lebih cocok gunakan panjang dan pendek. Ketika akan membuka baut bagasi maka gunakan yang panjang sedangkan untuk membuka tutup klep maka dibutuhkan T10 yang pendek. Untuk mempermudah dalam pembukaan tutup klep sebaiknya baut cacing yang mengapit cover didepan tutup klep ini dilepas saja.

Langkah selanjutnya melepas busi. Perlu diperhatikan  dalam melepas cop busi agar menarik pada sudut yang benar. Hal ini diperlukan agar cob busi tidak patah. Busi yang diijinkan untuk denso adalah U27 sedangkan untuk NGK adalah CPR9. Untuk jenisnya bisa dipilih sendiri, dari segi kualitas dan performa  dan tentu harga yang berbeda. Terpenting untuk daya pembuangan panasnya diperhatikan, ini yang sering bermasalah di pemasokan tenaga. Bersihkan busi jika masih baik, dan stel celapnya 0,8 mm s.d. 1 mm



Putar poros engkol dengan kick starter untuk memutarnya. Tekan kick starter perlahan lahan untuk mendapatkan TOP kompresi dengan memperhatikan pergerakan langkah rocker arm. Ketika rocker arm  menekan klep ini disebut langkah hisap maka kemudian dalam motor 4 tak akan terjadi langkah kompresi. Langkah kompresi akan berakhir pada top kompresi dimana celah katup atau celah klep akan disetel. Gunakan feeler ukuran 0,10 untuk celah klep masuk dan 0,25 untuk celah klep keluar. Dalam penyetelan standar gunakan setelan ini. Untuk mendongkrak di putaran bahwa bisa dilakukan improvisasi dengan menyetel klep in di bawah 0,10  tetapi pada motor akan berkurang tenaga kecepatan 70 keatas. Dan sebaliknya juga, maka akan lebih baik jika distel standar selain performa yang dihasilkan rata juga akan menghasilkan keawetan mesin.

Dalam penyetelan yang benar, gunakan alat yang tepat yang masih bagus. Dengan kunci ring 9 yang sedikit gojak akan merusak stelan klep juga pengencangan yang tidak maksimal. Dan kunci penyetel klep juga harus diperhatikan keausannya. Alih ali menyetel klep malah bisa merusak part jika digunakan alat yang sudah tidak layak pakai. Untuk motor yang masih bagus, kadang tidak diperlukan penyetel klep, hanya kunci ring 9 dan feeler saja. Penyetel klep bisa diputar manual dengan tangan, dan tidak akan ikut muter. Tetapi karena penyetelannya bisanya memaksa penyetel klep sebelum mur nya kendor maka dratnya tidak rapi lagi. Dan karena saking takut bautnya akan lepas biasanya untuk menyetel klep honda new vario 125 ini akan dikencangkan sekuat tenaga. Hal itu tidak diperlukan, pengencangan tanpa momen bisa dikira kira melalui ukuran dan jensi baut tersebut. 

Bersihkan seal tutup klep dan tutup klepnya dengan menggunakan bensin dan semprot menggunakan air gun. Apabila tidak mempunyai kompresor bisa menggunakan lap, kalo bisa jangan kain majun. Dikarenakan potongan yang tanpa dijahit akan menghasilkan serat serat kain yang tertempel pada part. Tentunya akan masuk ke dalam aliran oli maka kami sarankan dalam penggantian oli melalui filter oli saja agar kotoran mesin juga di buang.

Kondisi tertentu kleo ini jarang disetel walau sering diservis. Kerenggangan klep bisa melebar jika penyetalan terlalu lama tidak dilakukan. Seringkali stelan klep dilewatkan padahal berhubungan terhadap tenaga dan pula keawetan mesin. Berikut ini contoh klep vario 125 yang jarang distel. Kerenggangan klep ex bisa lebih dari 0,30 mm,



Pasang busi kemudian bukalah tutup aki dimana letak konektor untuk mereset injeksi dipasangkan. Gunakan jumper bisa dibuat dengan tembaga kecil atau sejenis klip yang diameternya seukuran jarum. sambungkan pada kabel yang berwarna hijau dan coklat. Kemudian putar kunci kontak ON. Tunggu sampai 3 detik kemudian lepas tembaga tersebut. Tunggu hingga 3 detik dan pasangkan kembali. Putar kunci kontak OFF. Inilah yang disebut reset ECM.

Langkah selanjutnya setting mode. Setting mode sebenarnya tidak terlalu diperlukan karena otomatis motor akan berada pada setting mode 1 yang berarti standar. Bisa juga dilakukan setting mode untuk mencoba setting mode 4. Caranya dengan menahan gas hingga penuh kemudian putar kunci kontak ON tentu saja dalam keadaan jumper terpasang. Tahan hingga lampu MIL berkedip dua kali, kemudian lepas hingga berkedip dua kali, tarik lagi hingga penuh kemudian lepas. Jika langkahnya benar maka akan MIL akan berkedip beberapa kali pendek kemudian 2 kali panjang maka setting tersebut menghasilkan setting mode 2. Untuk mengembalikan ke setting mode 1 maka putar kunci kontak OFF kemudian lakukan lagi gas penuh dan putar kunci kontak ON. Pertahankan hingga lampu berkedip dan lepaskan. Tunggu hingga lampu berkedip beberapa kali pendek dan satu kali panjang. Lakukan setting mode 3 dengan dua kali tarik dan dua kali pelas dan mode 4 dengan 3 kali tarik dan 3 kali lepas.

Lakukan reset Throttle Position dengan melepas soket sensor panas mesin atau pilih saja soket yang menuju mesin yang dihubungkan melalui sebuah kuningan. Untuk vario 125 dan 150 terdapat pada kanan mesin dibelakan pompa radiator. Lepas soketnya kemudian jumper dengan tembaga atau jarum, buatlah jumper yang lebih kecil. 

Pasang jumper kemudian putar kunci kontak ON hingga muncul kedipan 3 kali panjang dan lepas jumper pada socket sensor. Tunggu hingga MIL berkedip 5 kali pendek dan putar kunci kontak OFF. Lepas kedua jumper dan penyetingan telah selesai.

Hidupkan mesin dan stel putaran angin dua seperdelapan putaran. Alangkah baiknya jika penyetel angin ini di bersihkan terlebih dahulu pada bagian ujungnya. Akan terdapat kerak-kerak yang akan menghambat putaran mesin. Setting injeksi yang benar akan menghasilkan putaran mesin antara 1600 s.d. 1800 rmp.  Atau bisa dengan melihat ban belakang ikut berputar, itu cukup. Jika putaran mesin dibawah standar tersebut, maka putar keluar setelan angin tersebut hingga ban belakan ikut berputar. Dan apabila masih putaran mesin tidak langsam ketika stasioner lebih baik di setting kembali injeksinya. Dan apabila mesin tidak bisa stasioner dengan baik hingga setelan angin akan lepas, mungkin ketika melepas busi, businya jatuh dan rusak.

Pasang kembali cover center atau cover bagasi. Kemudian pasang bagasi dan kencangkan baut bautnya, tinggal dicoba deh…

Selamat mencoba…
Bongkar dulu pasang kemudian…

Friday, December 23, 2016

Cara matikan speedometer digital honda matik

Untuk peminat motor yang membawa orisinilitas maka mengoptimalkan speedometer kilometer rendah pasti mejadi minat tersendiri. Untuk speedometer elektrik atau digital pada honda tertapat beberapa jenis. Pada motor new megapro dan cs one digunakan digital speedometer menggunakan pulsa pada roda depan. Pada motor supra 125 menggunakan pulsa yang berasal dari transmisi. Untuk model esp motor injeksi honda terbaru dilengkapi digital speedometer dari bagian final transmision ata gardan. Di bagian ini terdapat pulsa yang disambungkan dengan 3 buah kabel.

Tengok video berikut.




Untuk melepas socket ini digunakan kunci L pada sisi kiri cover palstik yang berwarna hitam. Setelah terlepas tari ke atas sehingga dapat dilihat terdapat socket yang terhubung dengan kabel yang menuju ke depan. Jika dalam penarikan ini terhalang oleh baut shock belakang maka lepas saja baut 12 ini.


Setelah dilepas maka pasang kembali tutupnya. Dalam pemasangan kembali ini pasti akan mengalami kesulitan lebih daripada kesulitan ketika pelepasan. Memang lebih mudah jika baut 12 shok belakang dilepas. Cobalah pasti jarum speedometer tidak akan bergerak tetapi ketika dihidupkan kunci kontak ON maka speedometer akan berputar terlebih dahulu. Terkadang jika soket pulsa speedometer ini lepas maka setengah pusing untuk memperbaikinya. Namun ternyata hanyalah masalah yang sepele…

Silakan mencoba
Team bongkar dulu pasang kemudian

Penyebab handle rem tidak balik dan nyeplos ganti piston kit

Rem depan yang terasa berat ketika direm. Namun ketika tekanan rem di perbesar rem malah tiba tiba pakem. Merupakan gejala kerusakan piston kit atau seal master. Rembesnya minyak rem menyebabkan korosi pada bahian yang bersinggungan menyebabkan seret pada piston kit pada rumah master remnya. Untuk kasus yang lebih parah. Kerusakan ini menyebabkan piston tidak kembali sehingga menyebabkan rem manjer. Alhasil aki bisa tekor. Terkadang ada yang hingga rem seret tentu berbahaya. Untuk penggantian seal master atau piston kit ini simak videonya...



Penggantian untuk Penyebab handle rem tidak balik ganti piston kit ini dilakukan pada supra x 125. Sama untuk semua jenis motor menggunakan metode yang sama. Permasalahan bermula dari seal master mulai rembes. Seal master atau piston kit supra x 125 ini tidak nermasalah apabila seal debu rapat. Dikarenakan minyak rem yang tidak terkena udara bebas tidak akan mengalami oksidasi. Ditahui bahwa minyak rem yang teroksidasi akan menyebabkan korosi.

Review part sil master bermerk federal di bawah ini.



Part ini bisa dimaksimalkan penggunaannya dengan mengganti hanya seal masternya saja sedangkan seperti pengunci dan pernya akan lebih cocok jika digunakan aslinya. Dengan ini maka hasilnya akan menyerupai orisinilnya.

Ketika terdapat korosi pada bagian piston kit maka akan menyebabkan seret. Akibatnya piston tidak mau kembali setelah dikukan pengereman. Untuk penggantiannya siapkan piston kit yang genuine. Bisa menggunkan piston kit HGP dan karena pembuat rem unuk benerapa model seperti suzuki sama. Maka bisa digunkan bermerek suzuki karena lebih murah. Tapi genuine tetap terbaik...

Langkah langkah yang perlu dilakukan persiapkan terlebih dahulu minyak rem, air, nampan dan kanebo bisa juga lap. Untuk alatnya siapkan kunci 10, tang circlip dan obeng plus. Gunakan palstik lebar atau pun bis dengan mantol unuk mengamankan body si supri.

Buka terlebih dahulu tutup minyak rem. Korosi pada baut bisa mengakibatkan macet. Lebih baik jika baut master di ketok terlebih dahulu. Jangan dibuka terlebih dahulu agar tidak tumpah ketika membuka seal master. 

Buka mur dan baut handle rem dan lepas hendle remnya. Kemudian buka seal debu piston dengan tang circlip. Buka pengunci di dalam seal master ini menggunakan tang circlip. Sabarlah, karena pelepasan pengunci ini tidak semudah yang dibayangkan. 

Siapkan nampan untuk menampung minyak rem yang akan ditumpahkan. Ada baiknya seal master atau piston kitnya di cek untuk mengetahui besarnya keusan. Pada sebagian seal master aus tapi ada pula yang mengeras.

Bersihkan kerak kerak korosi pada ruang masternya. Gunakan air bersih dan korek dengan obeng. Kemudian keringkan dengan air gun bila ada. Bisa menggunakan kanebo atau lapasang seal masternya kemudian kancing penguncinya. Kemudian pasang sela debunya danpastikan pergerakannya bebas dengan handle remnya.

Banyak pertanyaan untu caramenggati seal master rem cakram belakang. Yang bermasalah bukan seal nya saja tetapi cara mengeluarkan anginnya. Berikut ink cara ceoat mengeluarkan angin ketika ganti seal master belakang. Jangan lupa jika minyak rem kotor diganti sekalian ya!.


Langkah selanjutnya untuk Penyebab handle rem tidak balik ganti piston kit mengisi minyak rem. Dan tentu saja lakukan pemompaan. Pemompaan yang benar adalah dengan melakukan langkah kecil 5 kali dan sekali langkah panjang. Lakukan dengan membelokkan stang kekiri penuh dan ke kanan penuh. 

Untuk mempercepat pemompaan, tekan piston ke dalam. Jika angin tidak segera keluar, mungkin saja handle rem yang digunakan imitasi. Bisa dilakukan pembenaran dengan mengurangi panjang tonjolan yang menekan ke seal piston kit master. Pengurangan ketinggin ini bervariasi dari 1mm hingga 2 mm Untuk hasil yang dimaksud adalah handle tidak menekan piston ketika baut handle terpasang. 

Tambahkan minyak rem secukupnya. Ketinggian minyak rem di master rem ditsntukan oleh kausan kampas rem. Kampas rem baru diisi penuh sedangkan kampas rem tipis setengah atau setinggi lubang pengintai. Pasang kembali tutup minyak remnya. 

Catatan
Dalam penggantian seal master tidak diperlukan pembleedinangan dengan membuka baut 8 kaliper.

 Bongkar dulu pasang kemudian

Wednesday, December 21, 2016

Penyebab dan Perbaikan Jarum Speedometer Getar

Speedometer bergetar jarumnya bikin kesal. Kenapa? Kok bisa? Bikin rusak gak ya...? Ternyata masalahnya sepele saja tapi kalo dibiarin bisa bikin cepet kena gear box speedometernya. Masalah ini berasal dari kabel di dalan tabung kabel speedometernya kepanjangan. Entah berasal dari pabrik ataukah tabung yang memendek atau kabelnya sendiri yang memanjang. Untuk memperbaikinya bisa dengan memasang kabel speedometernya tidak mentok, jadi kendor saja. Jika takut lepas bisa dengan memotong 5 mm bagian kabel isinya. 

Video di atas memang nyata bahwasannya memang perbaikan untuk jarum speedmeter yang getar memang semudah ini. Beberapa yang perlu diperhatikan adalah panjang kabel speedo yang keluar dari selongsong kabelnya.  Panjang yang normal adalah 1 cm s.d. 1,5 cm. Panjang kabel bermasalah jika kelebihan akan mengakibatkan pergetaran jarum speedometer.



Pada video ini panjangnya 2 cm mengakibatkan pergerakan kabel tertahan pada selongsong dan pada ujung ujung kabelnya. Perbaikan dilakukan dengan memasang kabel bagian bawah tidak mentok. Pergerakan kabel akan lebih bebas sehingga pergerakan jarum speedometer halus.

Perbaikan juga bisa dilakukan dengan memotong kabel speedo bagian bawah. Dimaksudkan agar mudah dimasukkan ke rongga gear box nya. Pemotongan dilakukan dengan tang potong yang tajam agar hasil potongannya tidak berserabut dimana kabel ini memang kumpulan dari serabut baja.

Cara memasukkan kabel speedometer ini dengan memasukkan terlebih dahulu isi kabel speedometernya ke dalam gearbox. Dalam proses memasukkan ini pasti akan kesulitan kerena ujung yang lama tumpul dan mudah dimasukkan tanpa dengan menentukan bentuk segi empat pada gearbox. Tengoklah lubang gear box untuk menentukan posisi yang tepat kabel speedo ini.

masalah kabel ini juga sering terjadi pada masalah speedometer yang sering mengalami putus nyambung. kondisi ini terjadi karena selip antara kabel speedoneter dengan gearboxnya. video di bawah ini.



Setelah terpasang cobalah pergerakan jarum speedometernya apakah sudah baik. Jika pergerakan masih bergetar maka kurangi lagi panjang kabel speedometernya. Lakukan seperti contoh di atas untuk pemotongannya.

Selamat mencoba
Team Bongkar Dulu Pasang Kemudian

Pasang sepion reteng pasa lampu sein honda vario


Pasang sepion reteng pasa lampu sein honda vario
Pernah dong ngrasain tikus di rumah banyak. Tahu tahu motor pagi harinya tidak bisa dihidupkan atau spion retengnya mati. Memang harga sepion yang disambungkan dengan lampu sein atau reteng ini harganya mahal tapi mungkinlah diberanikan untuk dibenerin sendiri jika kabelnya bermasalah. Pada umumnya warna kabel sama untuk semua motor honda bagian seinnya. Hanya ada warna hijau untuk negatifnya dan warna hijau muda untuk sein kanan dan orange untuk sein kiri. Kali ini yang akan di bahas adalah pasang sepion reteng pasa lampu sein honda vario.

Dalam pemasangan sepion reteng pasa lampu sein honda vario perlu diperhatikan warna yang akan saling dihubungkan. Dikarenakan Dikarenakan jika pemasangan terbalik antara kabel negatif dan positifnya akan menyebabkan LED yang terdapat pada sepion akan mudah putus. Oleh karena itu, harap diperhatikan dengan seksama warna yang akan disambungkan. Berikut ini warna yang harus diperhatikan dengan benar.

Merah dihubungkan dengan kabel positif pada lampu sein.

Hitam dihubungkan dengan kabel negatif atau massa.

Warna lapu sein pada honda untuk kanan adalah warna biru muda kemudian dihubungkan dengan kabel warna merah sepion kanan. Warna orange pada matik honda adalah sein kiri kemudian disambungkan dengan kabel wana merah pada sepion kiri. Untuk masing masing warna hitam atau hitam merah pada sepion dihubungkan dengan warna hijau bisa mengambil dimana saja. Pada honda vario, pemasangan paling sederhana dihubungkan dengan lampu depan karena dipermudah dalam tempat mudah dalam pembongkaran cover. Dan hal penting yang perlu dipentingkan adalah bahwa pemasangan lebih aman.

Langkah pertama yang perlu dilakukan dalam pemasangan sepion reteng pada lampu sein honda vario adalah memasang sepion terlebih dahulu. Tidak perlu dilakukan pembongkaran cover speedometer. Jika terdapat socket tambahan pada sepion yang anda beli, pasang socket ini pada socket lampu sein depan yang terdapat persisi di depan aki. 

Untuk permasalahan lampu sepion yang mati dikarenakan putusnya kabel hanya perlu dibongkar pada cover front top saja ( sering disebut dasi) atau cover plat nomor. Dengan dibukanya cover front top ini maka sudah terlihat kabel sepion. Tinggal dicari saja kabel yang putus.

Ketika sambungan socket hilang maka perlu dilakukan sambung pada video pemasangan sepion reteng pada lampu sein honda vario di bawah ini




Dalam video ini terdapat langkah pemasangan cover lampu depan. Hal ini tidak diperlukan untuk pemasangan sepion reteng pada lampu sein. Video ini selain menyajikan pemasangan sepion reting juga bersamaan dengan pencarian korsleting yang disebabkan hubungan masa kabel kota.

Sambungan atau socket tambahan ini sering lupa dibawa atau bahkan hilang. Dan sering juga berbeda pelanggan ingin memasang sepion reteng bawaan honda beat untuk dipasang di motor vario mereka. Maka perlu dilakukan alternatif sambungan agar sepion bisa difungsikan. Dengan pilihan untuk tidak merusak wire harness atau kabel body tidak rusak maka perlu dilakukan improvisasi pada bagian socketnya. 

Kabel yang akan digunakan untuk menyambungkan antara sepion hingga ke socket lampu seinnya harus diberi tanda karena biasanya kabel yang dibeli warnanya sama, misalnya dengan memberikan isolahi hitam pada negatif. Jangan dilakukan dengan menyimpul karena akan menghambat memasukkannya melevati cover speedometer. Lakukan penyambungan dengan manual atau dengan penyolderan untuk hasil yang lebih baik antara kabel dan sepion.

Sepion sudah terpasang dan kabelpun sudah disambungkan kemudian langkah selanjutnya untuk pemasangan sepion reteng pada lampu sein honda vario ini adalah menyambungkan pada socket lampu sein depan. Terdapat 3 socket yang menuju lampu depan pada honda vario. Dua diantaranya terdapat 2 buah kabel dimana, kabel hijau dan orange merupakan sein kiri sedangkan kabel hijau dan biru putih merupakan sein kanan. Lepas terlebih dahulu socket depanya, kemudian masukkan kabel yang telah dikelupas 2 cm ke dalam socket kabel utamanya. Sesuai tanda yang telah dibuat, pasang kabel positif sepion kanan pada socket biru muda dan kabel sepion negatif pada warna hijaunya. Tekan dengan maksimal dikarenakan memang berat karena kabel yang dimasukkan menahan socket dipertemukan.

Kemusian lepas socket yang bersisi warna orange dan hijau. Pasang kabel sepion kiri positif dengan dengan socket orange dan kiri negatif dengan warna hijaunya. Tekan dengan maksimal dan kemudian coba dulu hasilnya. Pasang cover front top untuk mengakhiri pemasangan sepion reteng pada lampu sein honda vario ini.











Tuesday, December 20, 2016

Pandangan mekanik tentang CBR 250 cc 2 silinder

Launching Honda CBR 250 CC 2 silinder sudah digaungkan. Motorpun sudah sampai di dealer dealer. Iklannya pun sudah nongol di tv. Semuanya menyajikan keunggulan motor ini, dari gas tanpa kabel gasnya hingga rem ABS nya. Sebagai mekaniknya sendiri, bagaimana sih Pandangan mekanik  tentang CBR 250 cc 2 silinder ini? Pastinya cari info kalo ditanya pelanggan dan tentunya cara nyervis kalo motor ini sudah mengaspal. Inilah hasil dari pengamatan mekanik  tentang CBR 250 cc 2 silinder ini.

Dari segi body, desainnya kompak semua mengusung tema yang sama. Bodinya terkesan lancip untuk membelah angin. Cober depan memasang lampu yang sipit menunjukkan model kekinian. Bodi tengah penutup mesin terkesan kokoh dan gahar dengan diberi ekor yang kecil. Rear fender mengusung tema sport abis, pasti jadi buruan nantinya untuk di pasang di motor kesayangan. Berbeda dengan pendahulunya, tangki motor yang di banderol 67 juta ini memiliki speedometer yang ciamik. Dengan teknologi full led digital dengan teknologi layaknya monitor yang diberi sinyal dari ECM. Tapi pertanyaannya, kalo terkena sinar matahari langsung apa tidak mudah hilang kecerahannya ya? Lebih baik parkirnya diperhatikan deh

Lampu lampu full LED dengan headd lamp yang bertema hiu. Tema hiu inj mulai populer dari mio soul, sepertinya...haha.  Hingga merambat ke vario 150 dan akhirnya dibterapkan di motor CBR 250 RR Throttle By Wire ini. Lampu kota menyajikan lampu yang putih terang dengan warna sein atau reteng yang dengan desain reflektor membuat cahaya lebih optimal dipantulkan. Namun sayang kalo sampai rusak bagian depan, harus siap siap mengocek uang lebih dalam. Pasalnya head lamp dan seinnya menyatu. 

Tangkinya dibalut dengan cover bagian kanan kirinya agar mengesankan lebih ekslusif. Namun desain seperti ini malah terkesan abal abal, seperti byson di yamaha. Ada yang menarik di bagian firing kanan kirinya. Honda mulai menggunakan sirip hiu, dibagian bawah. Atau mungkin hanya tebeng untuk menhindari cipratan air pas hujan kali ya. Tapi dari segi adanya striping di bagian ini yang bertuliskan CBR tentunya honda ingin konsumen melihat sirip ini dengan sugguh sungguh. Tapi apa yang desainer honda berkonsumsi 1,9 liter oli ini sepertinya tidak sampai. Gagal paham.

 Desain aneh lainnya pada lubang di bawah jok boncenger. Gak ada fungsinya sama sekali. Dan pada sirip di bagian fender belakang juga sama, apa fungsinya. Dari titik ini motor ini terkesan lebay. Mungkin mereka menerka nerka apa yang diharapkan konsumen dengan harga motor 67 juta yang paling mahal di kelas 2 silinder ini. Mungkin akan jadi trenseter, kalo booming...

Desain mesin sudah mantap dengan menyajikan 3 mode penggunaan, model gas nyaman, standar, dan galak. Ni honda cerdik, sepertinya mau menyisir pasar baru. Terkenal mahal mungkin ingin ke pasar big bike hemat bahan bakar. Proapeknya mungkin pelajar. Mahasiswa yang pemula membawa motor dan pingin dompetnya aman.

Pada kaki kaki mengusung up side down yang asli alisa kanan dan kirinya fungsinya beda. Dan belakang gunakan sok yang bisa disetel 5 kekuatan per. Katanya sih, arm belakang pake alumunium bertekanan tinggi sebagai dampak kurang suksesnya arm  tahun kemarin.
Alumuniumnya di cetak dan dipres pada tekanan tinggi kemudian masih dilihat jika retam tidaknya pake laser. Memang sepertinya partnya mahal mahal, bikin harganya selangit.

Honda mengeluarkan seri ABS dan Non ABS. Hal ini aneh, karena sok depan sudah Up side down tapi belum ABS. Seharusnya mungkin serinya non ABS adalah sok depan biasa, panel speedometernya manual, gasnya pake kabel, arm belakangnya besi aja, tangkinya gak perlu pake cover. Pasti harganya turun drastis dan terjangkau. Kebanyakan yang diharapkan peminat hanya dari 2 silindernya. Apakah mumpuni dikelasnya atau tidak.

Jelasnya cek videonya dulu...

Perawatan manual Honda CBR 250 CC 2 silinder

Produk baru yang masih inden ini, bernama Honda CBR 250 RR. Motor kelas 2 silinder ini dilengkapi piranti yang canggih yang dinamakan throttle by wire. Jadi gasnya gak pake kabel lagi. Namun demikian perawatan yang bisa dilakukan tidak jauh dari pendahulunya. Para peminat motor gede ini jangan ragu ragu takut perawatan yang njlimet. Ni tengok apa aja yang bisa sobat setel sendiri. 

Trhottle by wire ini merupakan produk yang diaplikasikan hanya pada beberapa produk big bike saja. Dan rupanya honda pingin serius masuk ke pasar 2 silinder ini karena produk lain yang memakai model ini CCnya besar besar. Untuk perawatannya beda sama kabel gas yang perlu pelumasan. Throttle by wire yang disingkat TBW ini water resistance, alias gak masalah kena air jadi gak perlu lagi deh perawatan. Malah dianjurkan gak perlu dibuka sama sekali karena bisa ganggu setingan sensor sensornya.

Rem CBR 250 Throtle by wire ini dilengkapi ABS dan Non ABS jadi tinggal pilih saja. Perawatannya hampir sama penggantian minyak rem setiap 24000 atau 2 tahun. Tapi sebelum timbul keluhan menurt team bongkar dulu pasang kemudian, gak perlu ganti minyak rem mubazir. Kami anjurkan malah dibongkar sekalian karena kotoran endapan dari minyak yang sudah nempel kena tekanan bleeding gak bakal keluar. Logikanya pake tenanan segede pengereman saja gak bermasalah, pa lagi tekanan pompa atau bleeding ya tetap aja tinggal di situ. Untuk penggantian kampas kalo sudah tipis aja brow...


Mesin baru CBR250RR ini mengusung over bore yang memang cocok untuk 2 silinder berkapasitas 250 cc. Perawatannya untuk bagian oli pake yang encer 10W - 30 dan jangan lupa Jaso MA alias buat motor berkopling basah. Dan Api servis yang diijinkan mesti diatas SG. Untuk sport di bawahnya sih dibawah itu dah cukup, tapi karena sebagian laker sudah pake bos di journalnua kado kudu ngikut aja ni, biar awet. Ganti oli setiap 6000 km volumenya 1,9 liter. Kalo pas ganti filter oli setiap 36000 km atau 3 tahun olinya pake 2,1 liter. Pas apes kalo sampe turun mesin olinya kidu 2,4 liter. Seperti big bike lainnya, lubang untuk ngisi oli di pisah sama untuk ngecek oli. Menurut kami sih jadi ribet, mau ngecek oli habis ngisi buka tutup dua kali.

Pendingin mesin dilengkapi dengan radiator yang gak pake tutup jadi sobat kudu modal sendiri ni. Pilih aja yang nrawang nrawang alias yang kisi kisi aja biar anginnya lancar dan tidak mudah panas. Perawatan air radiatornya cek aja bagian kiri mesin dari belakang, jaga aja diantara lower dan upper. Untuk pengisiannya simple, lewat lubang firing yang diatasny.
Honda CBR 250 cc ini cukup dikuras air radiatornya setiap 24000 rb kilometer. Bareng a dengan pengecekan sim klem dan ganti businya.

Motor keluaran terbaru Honda ini berkapasitas 2 silinder jadi businya juga 2, pakenya yang iridium. Dipermudah gantinya, pas bareng sama dengan pengecekan sim setelan klep. Harga businya bisa dikira kira sendiri ya. Dari pihak Astra sendiri, pengecekan sim klep ini belum sekalu dibutuhkan karena bagian lakernya sudah diganti dengan bantalan bantalan pejal jadi gak banyak perubahan celah klepnya. Jadi perawatannya sih nunggu ngempos aja tenaganya...

Kopling yang disediakan di motor keluaran terpopuler ini gak berbeda dengan sport sebelumnya. Tuas kopling muncul di sisi kiri, kayak yamaha aja. Tapi dalam penyetelan masih sama, malahan ini terbuka jadi gak perlu buka penutup karet yang biasanya lagi. Stel aja sesuai keinginan.

 Cek disini videonya...



Bagian penting dari meain berkapsitas  2 silinder ini adalah kerenggangan rantai. Dengan tenaga besar pastinya membuat rantai cepat mengendor. Dengan pelumasan yang rutin maka rantai akan lebih awet. Pengecekan rantai cbr 250 ini setiap 1000 km.

Perawatan motor besae ini tentunya tidak sulit kan... Pasti bisa bagi peminat motor. Cukup bermodal pengetahuan dasar motor bebek saja pasti bisa merawat motor bersilinder 2 ini.
Untuk harga yang ditawarkan sekitar 66 juta setengah harga dari rumah sederhana. Pilih yang mana....


Salam
Team Bongkar Dulu Pasang Kemudian

Sunday, December 18, 2016

Trik Ganti Bolam Lampu Spedometer Mega Pro Mudah

Penggantian bolam dilakukan dikarenakan bolam pencahayaan pada speedometer mati. Speedometer mati pastinya menjadi penglihatan indikator pada panel speedometer terganggu. Penggantian dilakukan tanpa melepas speedometer yang ribet karena terdapat baut bintang yang menyulitkan. Hanya dibutuhkan kunci ring 8 atau mudahnya menggunakan kunci T8 dan obeng plus saja.

Bolam lampu ya g terdapat pada speedometer biasanya berdaya 1,7 watt dan 2,4 watt. Dan biasanya berukuran 5 watt. Jadi, cahaya dihasilkan akan lebih terang. Penggantian akan lebih baik jika dilakukan untuk kedua bolam di penerangan speedometer. Jika hanya tersedia satu bolam saja 0llp
maka gantilah bolam penerangan speedometer dengan watt yang sama bisa ambil dari bolam netral atau hight beam. Kemudian barulah bolam tersebut diganti yang baru.


Untuk mengganti bolam lampu speedometer mega pro diperlukan alat sederhana saja, kunci plus kecil dan ring 8 saja. Baut bintang speedometer tidak perli dilepas begitupula dengan kedua kabel speeddometer dan rpm meter. Jadi kita telah menghemat pembukaan 4 baut.





Kunci 8 ring atau T akan lebih baik digunakan untuk menurunkan headlamp sehingga kita punya ruang untuk membuka tutup speedometer. Dalam pembukaan speedometer gunakan obeng yang panjang agar memudahkan pergerakan. Dan obeng yang digunakan ukuran Kecil atau sering disebut elektrician screwdriver. Jika sudah terlepas semua buka pemutar odometer tambahan pada sisi kiri menggunakan obeng yang sama. Baut pemutar ini terdapat di lubang di tengahnya.

Langkah selanjutnya untuk mengganti bolam lampu speedometer mega pro adalah menarik penutup speedometer dan gantilah bolam yang diinginkan. Coba terlebih dahulu, apakah lampu sudah menyala atau tidak. Kemudian pasang kembali tutupnya dan pasang keempat bautnya. 

Selamat mencoba..

Salam satu aspal
Team Bongkar Dulu Pasang Kemudian

Saturday, December 17, 2016

Ganti Kampas Rem Depan Cakram Honda Supra

Gejala sering bunyi kampas rem depan cakram honda ketika tidak dilakukan pengereman , cobalah tengok kampas rem depannya apakah masih ada atau tidak, dan barangkali piringan cakram sudah kegesek besi kampas remnya. Jika kampas rem depan cakram honda sudah diluar limit ditandai dengan hilangnya garis pada kampas rem cakram maka perlu penggantian. Ganti kampas rem depan cakram honda supra ini mudah hanya dibutuhkan alat yang murah, seperti; kunc L, kunci bintang, obeng min, serta bahan; amplas, grease.

Langkah yang benar adalah buka dulu tutup baut kampasnya dengan obeng minus kamudian kendorkan baut L tersebut hingga drat habis. Barulah kemudia baut bintang pada braket ayau slidingnnya. Baut bintang ini diberi penguat drat sehingga berat dalam pekepasannya, team bongkar dulu pasang kemudian memberikan advice gunakanlah alat untuk memperpanjang jangakuan sehingga menghasilkan momen yang besar.

Simak video di bawah ini

https://youtu.be/0-O55TsnOx8

Kemudian tarik kaliper dari cakramnya. Jika berat karena keausan piringan yang dalammaka gunakan oneng minus untuk mencungkil kampas sehingga piston merenggang. Langkah selanjutnya Ganti Kampas Rem Depan Cakram Honda Supra adalah melepas baut penahan kampasnya dan tarik braket atau slidingnya. 

Bersihkan kampas rem apabila masih tebal dan gantilah yang baru jika sudah mendekati limit. Jika piringan sudah uas dan keusannya hingga cekung maka amplas atau gerinda bagian samping kedua kampas sehingga kampas rem baru melekat baik ada piringan cakram honda supra tersebut. Hal jni dilakukan agar Ganti Kampas Rem Depan Cakram Honda Supra ini langsung pakem.

Langkah selanjutnya ganti kampas rem depan cakram honda supra ini ini yaitu amplas karat karat pada sliding dan bersihkan dari kotoran. Lakukan hal yang sama pada piston. Rem terlebih dahulu hingga piston keluar dan terlihat bagian yang berkarat dan kotor. Putar piston kampas depan cakram honda supra ini menggunkan tang jika kotorannya memang banyak. 

Dorong kembali piston masuk dengan menggunakan obeng minus dengan perantara kampas rem bekas agar kedua piston kembali masuk. Berilah grease pada sliding Dan pastikan pergerakan lancar. Inilah yang penting dalam penggantian kampas rem depan cakram honda supra ini. Sliding yang baik adalah yang lancar dan tidak oblak. Jika terlalu aus maka sliding oblak. Bisa dilakukan perbaikan demgan memberi isolasi pada braketnya.

Penggantian kampas rem depan cakram honda supra ini tinggal memasang kampas rem dan rakit kaliper pada front forknya saja. Sebagai pengingat bahwa baut L kaliper tidak perlu pengencangan yang berat karena sudah tertutup oleh baut minus. Hal ini dilakukan untuk menghindari baut macet di kemudian hari. Lakukan pengencangan pada baut bintangnya.

jangan ditambahkan minyak rem karena malah akan bermasalah dikemudian hari ketika akan mengganti kampas rem yang baru, ganti lah sesuai jadwal setiap 2 tahun sekali. jika posisi minyak sudah mulai menurun ini sbenarnya tanda dari kampas yang mulai tipis. seperti pada video di bawah ini.




Evaluasi untuk penggantian kampas rem depan cakram honda supra ini dengan menekan rem hingga terasa berat pertanda rem sudah siap digunakan. Dalam keadaan bebas, roda depan harus lancar pergerakannya. Inilah tanda penggantian kampas rem depan cakram honda supra sukses. 
Apabila rem terasa kurang pakem terdapat beberapa kemungkinan.
Kemungkinan pertama, kampas rem dan piringan belum menempel dengan baik. Dengan penggunaan, maka kedua permukaan akan semakin baik persinggungannya. 
Kemungkinan kedua, braket miring dikarenakan motor pernah jatuh. Bisa dilihat pada kaliper rem depan honda supra ini bergerak hanya bagian bawah atau atas saja ketika direm. Braket yang baik seharusnya pergerakannya seimbang antara atas dan bawah. 
Kemungkinan ketiga Piston seret dikarenakan kotoran yang yang menumpuk pada bagian seal dan pistonnya. Hal ini dapat diatasi dengan melakukan pembongkaran kaliper.
Kemungkinan ke empat, minyak rem terlalu penuh. Luakukan perbaikan dengan mengurangi minyak di master rem atas. Atau dengan membleeding minyak rem. Jumlah yang benar dengan kampas rem depan baru adalah tanda atas pada kaliper. Jangan terlalu banyak menambah minyak rem.
Kemungkinan kelima, terdapat kotoran minyak rem di dalam kaliper. Hal ini mungkin terjadi bila dirasa pergerakan piston normal, yaitu maju dan dapat kembali dengan baik. Akan terapi, piston tidak bisa dimasukkan hingga penuh. Piston kampas depan cakram ini terganjal oleh kotoran yang tercampur oleh minyak. Kotoran ini mengendap sehingga tidak bisa dikeluarkan dengan bleeding dan ridak bisa bergerak naik ke selang jika piston dimasukkan. Perbaikannya dengan membongkar kaliper.

Selain kotoran pada minyak yang tidak bisa dibuang melewati jalur bleeding kotoran pada sea harus dibersihkan karena membuat piston menjadi seret. Ketika didapatkan piston yang berat ditarik atau di dorong maka perlu diakukan pembongkaran piston dan dibersihkan kaliper beserta seal pistonnya. 

Piston Cakram Seret Bikin Rem Macet



Untuk memasang kaliper sehingga tidak perlu banyak bleeding perlu dipastikan bahwasannya kaliper diisi terlebih dahulu dengan minyak rem. pengisian ini dilakukan dengan kondisi piston keluar agar minyak banyak yang masuk ke dalam dan akan mentok sampai master rem ketika di tekan masuk.

masih kurang mantep buka kaliper. video di bawh ini membuka kaliper dengan baut penbuangan angin yang dah macet. dengan cara di video ini gak perlu bleedinh ngeluarin udara langsung pakem.
https://youtu.be/nrs5tl8REiY

Itulah beberapa penyebab kampas rem depan cakram honda supra sering seret. Tetapi kami harapkan permasalahan tersebut tidak menjangkir motor sobat semua sehingga dalam penggantian kampas rem depan cakram honda supra berjalan dengan sukses.


Cara aman ganti kampas rem cakram belakanh 



Selamat mencoba semoga artikel Ganti Kampas Rem Depan Cakram Honda Supra
Salam,
Team Bongkar Dulu Pasang Kemudian

Friday, December 16, 2016

Perbaikan saklar lampu depan honda matik beat

Lampu kadang mati kadang hidup disertai tombol atau saklar lampu utama ( switch dimmer ) panas maka itu merupakan gejala saklar lampu utama depan meleleh. Bisa diperbaiki jika dalam kondisi belum rusak parah.oleh karena itu jika terasa lampu depan harus dihidupkan dengan memindah switch beberapa kali segera buka dan lakukan perbaikan ini.
Perbaikannya cukup mudah, Silakan lihat video di bawah ini.




Kejadian ini sering menimpa motor honda dengan lampu depan 2 biasanya lebih mudah daripada motor dengan lampu depan sebiji. Vario 125 menjadi yang paling banyak keluhan, honda supra x 125 helm in kemudian disusul honda supra x 125. Honda vario 110 juga memilik keluhan yang setara. Berbeda dengan honda beat, scoopy, vario, lebih awet dalam switch dimmer nya. Untuk beat mungkin keluhan pada lampunya ketimbang saklar lampu utamanya.

Pembukaan bisa mudah dengan pencungkilan dari sisi sebelah kiri dikarenakan sebelah kanan memiliki kaki kabelnya. Kemudian lepas konektornya dengan membuka terlebih dahulu pengancingnya. Setelah lepas, siapkan tempat yang bersih untuk menghindari part hilang jika terjatuh, seperti per, atau kontak tembaganya. Terdapat buah 3 buah pengunci pada saklar dimmer ini untuk pembukaannya. Ungkit dengan obeng minus kecil terlebih dahulu bagian kanan kirinya hingga terlihat celah selebar setengah milimeter. Kemudian masukkan obeng minus teraebut maka pengunci pada bagian tengah akan lepas.

Terdapat dua bagian utama, tombol penggeraknya yang terdapat 3 titik bergerak yang menghubungkan lampu atas atau bawahnya. Dan bagian tombol diamnya yang rata terdapat 3 buah tembaga yang terhubung dengan konektor menuju sumber dan kedua lampu jarak jauh dekatnya. Permasalahan yang biasa dihadapi adalah bagian konektor ini meleleh. 

Perbaikan yang bisa ditempuh adalah melakukan pengamplasan hingga sisa lelehan ini rata. Dan pastikan tembaga masih halus. Untuk kondisi yang parah biasanya konektor masuk terlalu dalam karena meleleh atau terdapat keausan yang dalam terkena titik pada tombol penggeraknya. Amplas atau gunakan cutter hingga halus dan rata. Setelah dibersihkan hingga tembaga mengkilap, tambahkan grease untuk.melancarkan bagian konektor ini.

lampu depan sering mati tentu merepotkan, disaat dibutuhkan malah mati. ketika dicoba tanpa kebutuhan malah normal saja. beberapa penyebab yang sering terjadi diulas pada video di bawah ini.



baca juga artikel lain.
Trik Bikin Tarikan Gas Enteng 
Filter Udara Tidak Boleh Disemprot!
Solusi Rem Keras

Tidak perlu dilakukan pelepasan tombol atau tembaga yang menempel pada penggeraknya. Jika ditekan terasa pirnya bekerja maka kondisi ini baik baik saja. Pasang kembali kedua part ini kemudian pasang pada kabelnya. Hidupkan mesin dan gunakan lampu atas dan bawah, apakah sudah bekerja dengan baik atau tidak.

  • Selmat mencoba...

instagram
https://www.instagram.com/rumputtekichannel 

blog
http://www.rumputteki.com 

Channel tambahan
https://www.youtube.com/aripranant

channel utama
https://www.youtube.com/rumputteki


Wednesday, December 14, 2016

Cara mudah ganti bolam rem dan reteng honda beat fi

Penggantian bolam rem atau bolam kota yang mati biasanya menyusahkan. Melepas beberapa baut pada cover dan pada mika stop lamp nya tetapi erbeda dengan honda beat fi ini. Penggantian bolam rem atau kota dan reteng atau sein sangat mudah. Penggantiannya tidak membutuhkan alat. berikut video Cara mudah ganti bolam rem dan reteng honda beat fi.




Selamat mencoba
Team bongkar dulu pasang kemudian

Perawatan dan pembersihan kampas rem depan Suzuki TRS


Suzuki TRS merupakan salah satu motor 2 tak terbaik suzuki. motor ini termasuk sulit didapatkan. akan terapi sudah mengusung rem cakram di depan yang identik dengan motor sport. Dengan adanya kampas rem ini maka sangat mendukung performa mesin yang bertenaga ini. Permasalahan pada kampas rem cakram cenderung sama dengan kampas rem cakram lainnya. Perlu diketahui Perawatan dan pembersihan kampas rem depan Suzuki TRS agar rem selalu bekerja optimal.


Pembersihan kampas bisa dilakukan setiap 10000 km. Gejala yang dirasakan untuk melakukan perawatan ini, antara lain; kampas bunyi srek-srek, rem keras, rem tidak pakem, rem tidak balik, dll. Permasalahan tersebut berasal dari titik utama di bagian kaliper yaitu; braket sliding, kampas rem, dan piston. Masing masing harus dipastikan mempunyai pergerakan yang lancar. Dan pemberian pelumas dianjurkan untuk menjaga part yang bergerak senantiasa lancar. Simak video Perawatan dan pembersihan kampas rem depan Suzuki TRS di bawah ini.



Permasalahan rem cakram berasal biasanya rem terasa keras tetapi tidak pakem. Permasalahan ini berasal dari dua item. Pertama, sliding macet membuat pergerakan kampas rem hanya searah ketika di fungsikan. Hal ini memgakibatkan rem rerasa keras tetapi rem tidak pakem. Kedua, kampas rem depan tipis menyebabkan daya pencengkeraman kampas kurang maksimal karena garis+garis pada kampas rem sudah hilang.

Kampas rem seret biasanya berasal dari kotornya piston yang menyebabkan piston tidak kembali penuh setelah dilakukan pengereman. Sehingga kampas rem masih memberi tekanan terhadap pirongan. Apabila sudah dilakukan pembersihan tetapi hasil tidak maksimal, bisa jadi hal tersebut berasal dari endapan kotoran minyak rem yang mengumpul pada kaliper. Endapan ini tidak bisa naik ke dalam selang dikarenakan terlalu berat. Untuk solusinya nharus dilakukan pembongkaran kaliper.

Perawatan yang bisa dilakukan apabila belum merasakan keluhan bisa dilakukan setiap 10000 km. Part yang dibersihkan: kampas rem, sliding braket, lubang kaliper untuk slidingnya, dan piston kaliper. Dan lakukan pelumasan hanya pada slidingnya saja untuk menghasilkan pergerakan yang lancar sehingga tekanan antara kedua kampas rem seimbang. Dengan keseimbanfan ini maka akan menghasilkan pengereman yang pakem.


Selamat mencoba...

Tuesday, December 13, 2016

Cara ganti air radiator coolant new vario 125 & 150

Air radiator diganti setiap 12 rb km sesuai dengan anjuran pabrik. Peraturan ini digunakan untuk matik vario baik yang 110 cc maupun varion125 dan 150. Dan juga penurunan kualitas air radiator sangat signifikan pada kilometer ini. Penggantian hanya pada radiator tapi kami anjurkan untuk bagian mesin juga. Alat yang dibutuhkan sederhana saja, hanya obeng plus kecil, t8, dan sok atau kunci tekuk 10.

Cara ganti air radiator atau coolant new vario 125 &150 ada di video ini.

video segera menyusul, perhatikan pengurangan air radiator agar tidak membayhayakan sistem pendingin dengan cara ini.
https://youtu.be/p-JsDlnWoGo

Air radiator yang kami sarankan menggunakan coolant AHM. Coolant ini akan bersisa jika hanya bagian radiator saja yang dikuras. Simpan dengan naik coolant atau air radiator ini untuk stok jika reservoar kehabisan air radiator.

Langakah pertama dengan membuka tutup radiator yang dibaut plus demgan obeng plus nomer 2 atau obeng sedang. Tarik bagian depan sedikit kemudian angkat untuk melepas kancingan di belakang. Lepas juga turup reservoir atau air radiator cadangan.

Buka dengan kunci T 8 sebanyak 3 buah pada tutup radiator coolant new vario 125 dan 150 ini. Pada bagian baut depan mungkin sedikit kesulitan karena terhalan oleh footstep boncenger. Kalau pingin mudah standarkan samping terlebih dahulu.

Kuras coolant yang berada pada radiator dengan membuka baut tap berupa baut plastik kunci bintang. Pengencangan baut ini tidak sekencang baut besi sehingga dengan tangan saja sudah bisa dilepaskan. Hati hati dengan panas mesin, hindarkan dari bahaya panas air radiator.

Pembukaan tutup radiator atas menggunakan kunci 10 tekuk atau kunci 10 yang mempunyai sudut hampir siku siku untuk memudahkan pelepasan. Penggunaan kunci kombinasi tidak bisa untuk membuka tutup radiator yang dibawakan dengan model terbaru ini. Berbeda denga tutup radiator vario 125 lawas yang bisa menggunakan hanya dengan tangan.

Pembukaan tap radiator didahulukan daripada tutup atas radiator agar ketika membuka baut tap radiator tidak terjadi tekanan air radiator yang besar. Kehampaan ruang radiator akan menahan laju air radiator yang akan keluar dari lubang pembuangan. Naikkan wadah air radiator ketika membuka tutup atas karena aliran akan membesar.

Tutup baut pembuangan air radiator dan isi air radiator dengan coolant yanf baru. Akan lebih baik jika mesin dihidupkan agar gelembung gelembung udara naik. Bersihkan tutup radiator kemudian pasangkan pada radiator. Kencangkan tutup hingga titik pada tutup dan radiator bertemu.

Langkah selanjutnya memasukkan coolant ke dalam reservoir hingga upper level. Tutup kembali cover covernya dan penggantian air radiator coolant new vario 125 & 150 sudah selesai.

kejadian yang sering terjadi pada radiator yang harus diperhatikan adalah berkurangnya air radiator secara signifikan. air radiator yang berkurang disebabkan oleh panasnya mesin membuat radiator menguap. berbeda halnya jika berkurang tidak normal indikasi terdapat kebocoran pada saluran radiator sistem pendingin. yang sering menjadi masalah adalah berkurangnya ini tidak bisa diperhatikan dengan seksamama.

durasi air radiator yang normal ditambah sekitar 4 bulan sekali. jika berkurangnya radiator ini dirasa sampai sekitar 2 bulan sekali berkurang sudah ada indikasi yang janggal pada sistem pendinginm. misalnya pada bagian sambungan sambungan selang dengan mesin sedikit berkerak.b hal ini menyebabkan kerapatan nya berkurang bisa dilihat dalri kondisi ujung selang karet ini terdapat bercak-bercak putih kehijauan.

lebih parah lagi penambahan ada yg radiator dilakukan setiap dua minggu sekali. pengurangan secara periodik 2 minggu sekali harus diisi ini sudah mengalami kondisi yang memprihatinkan. pengurangan ini pasti sangat merepotkan dikarenakan telat seminggu aja pasti radiator sudah berkurang. biasanya kebocoran pada pompa radiator nya dengan harga 240 ribu.

kebocoran pada radiator ini bukan hal yang menjadi masalah asalkan pengisian kembali air radiator selalu on time tidak telat. tapi pasti sangat merepotkan karena kebocoran nya bisa sampai 3 hari sekali harus diisi dan pula harga radiator yang tidak murah pasti juga akan menguras dompet. untuk membedakan kerusakannya lebih jelas cek video di bawah ini



penyetelan vario agar di dapatkan tenaga yang maksimal.

Cara stel klep vario 150

Cara ganti Oli gardan honda vario

New Vario 125 &150 Oli gardan diganti setiap 8000. Demikian Juga termasuk untuk honda matik lainnya. diatas kilometer ini oli gardan berwarna coklat. dan itu merupakan waktu untuk mengganti oli gardan. Cukup gunakan kunci 12 ring. Juga bis amenggunakan kunci T. Gunakan oli gardan sesuai standar pabrik karena dikawatirkan oli bisa merusak laker dan gigi yang terdapat di dalamnya.

Langkah_langkah nya sangat mudah, cukup buka kedua baut 12 di sebelah gardan. Pilih baut yang terdapat ring tembaganya. Sesuai tembaga yang mempunyai kelenturan, ring ini digunakan untuk mendapatkan kerapatan yang baik. 
Simak video di bawah ini...
.


Oli gardan baru melalui lubang atas dengan menekan botol hingga habis. Perlu diperhatikan bahwa oli gardan yang dimasukkan untuk penggantian ini tidak meluap pada lubangnya. Dan perhatikan baut dan ringnya tidak kotor karena akan mengakibatkan kebocoran. Seperti video di bawah ini masalah gardan karena kerusakan selang pernapasan sangatlah penting


https://youtu.be/80T6RWcw2Hk

Masalah yang sama juga terjadi pasa vario 125 yang selangnya bagus tapi tidak rerpasamg dengan benar. Berikut ini videonya.



selain masalah yang sering tercampur oleh air, oli gardan juga kerap bocor. cara mengatasi sangat mudah tetapi malah sering dibuat bermasalah. sering kali masalah bocor di karenakan kotornya ring baut tap oli gardan. akibatnya kerapatannya berkurang sehingga oli bisa melewati ring tap oli dengan mudah. kesalahan yang sering dilakukan menambah momen dari bought ini padahal ukuran ulir sudah maksimal. seringkali ulir malah menjadi rusak.

untuk mengatasi oli gardan yang bocor simak videonya di bawah ini dari cara membersihkan terlebih dahulu sebelum mengisi oli gardan sehingga kebersihan laut tetap terjaga. bukan sebaliknya dicek bocornya buka bautnya barulah dibersihkan malah kotoran bisa mengenai bagian ulir ataupun masuk ke dalam gardan. jangan lupa untuk like dan subscribe videonya ya.


https://youtu.be/qwhWHwRRf5Q

Selain oli gardan, bisa juga menggunakan oli mesin dengan kode jaso MB. Simbol ini mengindikasikan bahwa oli tersebut digunakan untuk mesin tanpa kopling basah. Jadi jangan sembarang pilih oli untuk ganti oli gardan ya.
Selamat mencoba...

Update posting terbaru di instagram
https://www.instagram.com/rumputtekichannel

Penjelasan lengkap di website utama kami
http://www.rumputteki.com

Review part dan alat di bahas di sini
https://www.youtube.com/aripranant

Silakan berbagi pengalaman di sini
https://www.facebook.com/rumputtekichannel/

tutorial perawatan motor
https://www.youtube.com/rumputteki

Saturday, December 10, 2016

Cara mengurangi main bebas gas honda matik ijeksi ESP terlalu besar


Gas yang terasa oblak, yaitu karena main bebas handle grip gas terlalu besar. Hal ini disebabkan memang dari pabrik memberikan main bebas yang besar untuk keamanan. Dan dikarenakan penggunaan maka akan ada kerenggangan kabel dan penyusutan selang kabel sehingga akan memperlebar main bebas gas ini. Penyetelan berbeda dari motor injeksi sebelum ESP yang tidak dilengkapi dengan penyetel gas sehingga bisa dilakukan dengan emmainkan penyetel yang di bawah yaiu throttle body. model esp ini lebih mudah dalam menyetel main bebas handle grip gas. Siapkan alat kunci pas 10 sebanyak dua buah. Kendorkan terlebih dahulu kemudian putar mur utama yang besar kekiri dari arah luar handle grip gas. Sehingga terlihat mur dalamnya akan semakin panjang yang mengakibatkan main bebas gas berkurang. Setelah distel sesuai keinginan, jangan lupa untuk mengecek main bebas gas pada kondisi setang lurus dan belok kiri maksimal dan belok kanan maksimal. Hal ini dimaksudkan untuk menghindari tertariknya kabel gas yang dikarenakan pergerakan setang. Memang terdapat perbedaan main bebes antara belok kiri dan belok kananaksimal, hal ini lumrah. Kencangkan mur 10 untuk menyelesaikan penyetelan.
Selamat mencoba... Lihat video di bawah ini


Friday, December 9, 2016

Penyebab brebet dan sering mati honda beat injeksi

Motor beat atau vario scoopy ijneksi se ring mati mendadak atau brebet disegala putaran mesin. Apabila stasioner, mesin mati sendiri. Pastikan bahwa motor injeksi adalah honda yang belun esp. Coba gerakan kabel dari kumparan ini ketika mesin stasioner. Kabel ini terletak bersebelahan dengan kumpulan kabel besar yang menuju sensor dan starter unit. Jika motor mati ketika kabel ini digerakkan pasti kabel putua. Meskipun fisik kabel baik tetapi pastikan bahwa tembaga di dalamnya masih ada. Putusnya kabel ini disebabkan oleh pergerakan mesin dan rangka yang tidak ditunjang panjang kabel yang mumpuni untuk elastis maksimal. Akibatnya kable tembaga sering putus.
Gunakan solder untuk menyambung kabel dikarenakan arus yang melewati kabel ini besar san sensitif sehingga bisa awet tahan lama.

Pasang kembali kabel dengan penjepitnya tetapi jangan terlalu kencang dan berilah sisa yang panjang untuk bagian kabel yang bergerak antara penjepit di rangka dan penjepit di mesin.




Gejala lain yang timbul dari permasalah kabel ini adalah pengisian tidak ada. Apabila cepat ganti aki atau nyala lampu sering terganggu biasanya permasalahn berasal dari kabel ini. Ada yang kendor pada kepala sambungannya, ada pula putus pada bahian penjepitnya.

Untuk permasalahan beat injeksi bisa ditemui di kabel sensor ckp yang sering putus nyambung karena terjepit penjepitnya. hal demikian keluhan sering mati dan brebet juga bisa menimpa kakak letengnya beat esp. permasalahan tidak jauh dari sensor ckp yang sering bermasalah. untuk video permasalahan pada beat esp bisa dicek pada artikel di bawah ini.

https://bongkardulupasangkemudian.blogspot.com/2017/03/honda-beat-injeksi-esp-brebet-dan.html

untuk beat terbaru cek video di bawah ini ketika motor mengalami mati mati.



permasalahn hilang tenaga dan sering mati juga bisa menimpa cc yang lebih besar dalam hal ini vario 125 old. permsalahan sering mati dan dibarengi hilang tenaga pada putaran tinggi disebabkan pula oleh masalah kelistrikan tetapi permasalahn seprti ini ditemui pada cob busi yang bermasalah. walau api busi menyala tapi ketika dipasangkan di mesin api sama sekali tidak keluar. bagaimana tidak pusing. cek artikelnya di bawah ini.

http://www.rumputteki.online/2017/10/penyebab-motor-kehilangan-tenaga.html

selain masalah pada kabel juga permasalahan brebet dan sering mati pada motor dipengaruhi oleh kondisi kiprok. dimana arus yang digunakan oleh pengapian sudah dc yang berasal dari aki. sumber pengisian aki yang bermasalah tentunya dapat menyebabkan motor brebet. permasalahan seputar pengisian seperti kiprok yang bermasalah atau spul yang terbakar, cek video di bawah ini.



review part aftermarket kiprok vario fukuyama versus kiprok ori AHM

https://youtu.be/qjGlw_97GSI

ini bermanfaat,
instagram
https://www.instagram.com/rumputtekichannel 

Channel tambahan
https://www.youtube.com/aripranant

channel utama
https://www.youtube.com/rumputteki

blog

Popular Post