Wednesday, March 29, 2017

Honda beat injeksi ESP brebet dan sering mati

Honda beat injeksi ESP brebet dirasakan ketika motor tiba tiba hilang tenaga dan brebet saat putaran angkatan bawah dan atas. Permasalahan ini akan mudah dihidupka. Setelah motor mengalami brebet atau mati akan mudah dihidupkan. Jika sulit dihidupkan kemungkinan hilang kompresi. Namun jika mudah dan matinya motor atau brebetnya berdurasi sebulan beberapa kali kemungkinan masalah ini diakibatkan oleh konektor pulser yang mengalami putus nyambung dikibatkan kotoran dari lumpur yang terbawa air menghalangi koneksi antar kabelnya

Selain Honda beat injeksi ESP brebet juga dieluhkan sering mati sediri. kemudian ketika dihidupkan mudah dalam menghidupkan tetapi terjadi berkali kali. Permalsahan ini tidak menimbulakn kedipan MIL pada indikator panel speedometernya karena memang permasalahan berada diluar sistem njeksi.

baca juga artikel lain

Untuk memperbaiki Honda beat injeksi ESP brebet dan sering mati ini maka perlu dilakukan reset ECM terlebih dahulu dan pula reset TP seperti pada link di atas. Untuk memastikan bahwa tidak terdapat masalah pada injeksi. sebelulum melakukan reset cek dulu histori pada kendaraan. Jika terdapat kedipan maka carilah makna dari kedipan dan cari penyebabnya. apabila tidak ditemukan hal yang tidak normal pada sistem injeksinya maka hal ini lumrah karena memang karena setelah kabel atau part injeksi terpasang kembali maka otomatis layaknya motor normal.

Hal yang lain yang perlu dilakukan untuk proses memperbaiki Honda beat injeksi ESP brebet dan sering mati dengan mngecek kondisi busi. busi ini biasanya bermasalah dengan bunga api yang semakin menurun setelah km 8000. gunakan lah busi yang sesuai dengan bawaan motor dalam hal ini gunakan cpr 9 atau U27. dan pastikan bahwa part lain seperti filter udara juga dalam kondisi baik. hal ini tidak berpengaruh pada brebet tetapi juga bisa menyebabkan lemot tenaganya.

Setelah proses di atas dijalani maka langkah selanjutnya bisa menyimak video Honda beat injeksi ESP brebet dan sering mati di bawah ini dengan seksama.




Permasalahan brebet yang bermasalah pada bagian kabel yang kendor atau bagian soket yang kendor atau kotor ini memang berasal dari kotoran yang dibawa air masuk ke dalam celah soket yang menuju arah pulser ini. tentu saja pengecekan ini dilakukann dengan pembersih yang mumpuni agar tidak mengurangi kebersihan yang diharapkan.

untuk beat new atau beat eco prmasalahan brebet pada video di bawah ini.



http://www.rumputteki.com/2017/11/analisa-penyebab-motor-mati-mendadak.html

penggunaan bensin juga diijinkan asalkan masih baru dan pengeringannya harus baik agar tidak menimbulkan kerusakan pada seal atau plastiknya.kemudian isolai bagian soket ini secara rapat agar air tidak bisa masuk lagi walaupun sudah terdapat seal pada soket ini. Lindungilah soket ini dari air sesuai dengan bahan yang menurut sobat bisa efektif.

dan himbaun dari kami, sambunglah kabel yang putus pada sistem injeksi dengan menggunakan solder atau pengikat dari tembaga. hal ini dimaksudkan agar sambungan kuat dan tidak terapat tahanan yagn pasti berpengaruh pada sistem injeksi karena bekerjanya sistem injeksi dari ECM menggunakan besarnya hambatan pada sensor.

Untuk motor beat atau sejenis yang belum ESP. permasalahan injeksi yang brebet tidak jauh dari bagian sensor CKP ini, seperti pada artikel di bawah ini.
Honda Beat Injeksi Brebet dan Sering Mati 

Duluar sistem injeksi masih bisa juga keluhan mati mendadak berasal dari hilangnya kompresi. Kondisi dimana tekanan kompresi hilang sehingga pembakaran bensin tidak menghasilkan usaha. Kebocoran terjadi pada klep ex yang terganjal kerak ruang bakar. Semakin banyak kerak yang ditimbun maka peluang macet hilang kompresi semakin besar.

Penyebab timbunan kerak pasa ruang bakar adalah per klep dibuat ringan oleh pabrik, tertanggal sejak keluaran supra 125 sampai sekarang. Per klep sebelumnya menggunakan 2 buah untuk memastikan pengembaliannya cepat karena masih non limiter. Mulainya ada limiter dan pula program keiritan dari produsen motor mka tidak dibutuhkan lagi per klep yang kencang.

Bagaimana hal ini bisa terjadi tanpa penelitian lebih lanjut, karena memang produk ini diranxang di negara jepang yang memiliki bahan bakar yang lebih bagus. Mungkin tidak terjadi demikian dinegara sana. Tidak bisa disalahkan juga ya guys, sekarang tinggal cara mengantisipasi hilang kompresi saja buat kita.

Pada teori dasarnya pembakaran kurang sempurna, baik dari api, laju bahan bakar dan panas mesin, yang sering menjadi penyebab umumnya. Jadi langkah yang diambil antara lain membuat pengapian yang ramah lingkungan dimana menghasilkan pembakaran yang sempurna. Antara lain, stel klep renggang agar bahan bakar tidak terlalu banyak yang keluar masuk tanpa kebakar. Stel irit bahan bakar agar pembakaran lebih merata. Ganti busi jika diperlukan agar api semakin besar semakin banyak yang terbakar.

Berikut ini cara menghindari terjadinya motor macet hilang kompresi.



Apakah masih bisa macet hilang kompresi? Masih bisa karena ini antisipasi, kerak kerak bakal masih ganjel klep tapi kemudian pasti akan berkurang gejala hilang kompresinya. Jika mau instan, buka dan bersihkan ruang bakar tpai biayanya juga gam murah bisa sampai 300 rb. Namun antisipasi juga tetap dibutuhkan. Selamat mencoba guys,

selamat mengutak atik, semoga artikel Honda beat injeksi ESP brebet dan sering mati ini bermanfaat


salam, team bonkardulupasangkemudian

70 comments:

  1. Sya pke beat f1 2013 mtor sya sudah ganti busi ori honda sudah ganti injektor dan poelpam nya ori honda jga sudah stel klep bahkan filter udara nya jg sudah sya ganti mengatasi berebwt di gas gak mau jalan apa penyebab nya injeksen sungguh ribet dan payah dehh gak kya karbulator yg simpel dan gampang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mentok berapa pas brebet iu mas?

      Delete
    2. coba cob businya di ganti

      Delete
    3. chek kiprok, kalau normal cb di riset, bisa secara manual, bisa juga ke BeRes..

      Delete
  2. Sya sudah bwa ke daeler resmi honda tpu tetep aja msih berebet kya kehabisan bensin fikter set dan poelpam nya jg udah sya ganti msih tetep sya heran dan anehh apa penyebab nya dri pulser dan kiprok nya jg udah sya cek bahkan ganti aku nya jga pke vario dan beat jg ribet injeksen payah parah kapok sya pke injeksi

    ReplyDelete
  3. Injeksen parah payah kapok sya pake motor injeksen udah part nya mahal susah lgi order nya nunggu lama..pokonya kapokkk

    ReplyDelete
  4. Semua soket kabel ful body udah sya periksa dan sikring nya msih gak ad perubahan mlah tambah parah berebet nya injektor dan spul pulsar kiprok nya udah sya ganti sma CDI nya pke mtor beat f1 yg sma msig tetep berebet minta solusi nya min yg benerr

    ReplyDelete
  5. Kenapa smua mtor skrg gk d adkan karbulator biar nyaman dan simpel aman nyaman pke nya jg gk kya injeksen bangsat parah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brebetnya gimana mas? Beat fi sudah esp belum? Bisa diceritakan mas kondisi pas brebetnya ... Untuk warna businya gimana mas? Kadang oli kebanyakan aja ngempos tenaganya...

      Delete
  6. Mass broo beat fi esp idup tp tidak bisa di gas????? Apa itu penyebabnya??? Jwd dgn pasti massbroo

    ReplyDelete
  7. Mass broo beat fi esp idup tp tidak bisa di gas????? Apa itu penyebabnya??? Jwd dgn pasti massbroo

    ReplyDelete
  8. Mas sampean Nang dailer Honda Endi

    ReplyDelete
  9. Beat pop esp 2015 sya brebet jg, pertama d copot filter fuel pump normal tp waktu diganti dgn filter fuel pump baru masalah brebet ada lg, kpla mekanik ahass menyarankan copot filter lg tp malah tambah parah brebetnya, disarankan ganti fuel pump satu set, tp saya coba cek tekanan fuel pump d ahass lain katanya msh bagus di 280 msh toleransi tekanan normal 294, kondisi terakhir stater lancar, idle normal tp begitu d bawa jln 20 km/jam langsung brebet ngempos ga mau naik lg kecepatannya, mohon solusinya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas cek cop busi atau ganti dengan cob busi motor lain, pnp, sekiranya masalah pompa masih oke

      Delete
  10. Mas kalo ganti saringan filtee menggunakan saringan busa itu bahaya atau tidak yaaa

    ReplyDelete
  11. Penyaringannya tidak maksinal, mempercepat keausan di klep, ring seher dan pula membuat sensor di tb bisa tidak berfungsi

    ReplyDelete
  12. Omm.. motor saya beat esp tahun 2016 kok kalo diagkatan awal sama tengah tersendat sendat yaaa ? Kaya mau mati? Terus loncat loncatan kenapa itu yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Motor saya juga punya kasus yang sama, tolong pencerahan nya

      Delete
    2. Motor saya juga punya kasus yang sama, tolong pencerahan nya

      Delete
    3. Kalo terasanya lebih di mesin dingin ini karena tekanan pompanya yang menurun,

      Delete
    4. Gak cuma pas mesin dingin doang om . Panas juga . Ke ahas cuma buang buang duit doang udah 4x bolak balik ahas katanya suruh riset lah ganti busi lah. Suruh cek fulpam lah tapiapa ttp aja . Si ol tinggal dmna ? Kalo masih wilayah tangerang atau jakarta bisa saya minta benerin gak om

      Delete
    5. Soalnya motor buat kerja satu satunya . Masa iya udh gni blm ada setahun . Masa orang bengkel ahas di daerah saya pada nyerah egimana dong

      Delete
    6. Wah kirain cuma ane yg ngalamin. Motor ane baru dapet 5 bulan. Masalahnya sama gan. Bahkan beberapa kali juga mogok di jalan. Kalau ke Ahass mah tiap minggu selama dua bulan terakhir ini bolak balik. No solution. Tidak ada hasil. Cuma dipakai bbrpa jam aja abis dari Ahass kumat lagi. Ane udah 2 bulan ini gak kelar2 gan. Nyesel beli Honda beat

      Delete
    7. Wah kirain cuma ane yg ngalamin. Motor ane baru dapet 5 bulan. Masalahnya sama gan. Bahkan beberapa kali juga mogok di jalan. Kalau ke Ahass mah tiap minggu selama dua bulan terakhir ini bolak balik. No solution. Tidak ada hasil. Cuma dipakai bbrpa jam aja abis dari Ahass kumat lagi. Ane udah 2 bulan ini gak kelar2 gan. Nyesel beli Honda beat

      Delete
    8. Keluhan ini harus dibersihkan pake carb cleaner, saya nyoba pake bensin hasilnya gak maksimal, kemudian lebih baik lagi kalo soketnya di bungkus pake plastik atau solasi biar gak kemasukan air lagi,

      Delete
  13. Boz mau nanya nih vario esp saya gx bisa di stater semuanya normal kedipan panjang 6 kedipan pendek 7 itu kanapa eah mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba direset muncul lagi biasanya karena kabel yang putus kalo 7 itu sensor TP

      Delete
  14. Motor saya kadang brebet kadang normal, seminggu bisa 2 kali brebetnya, terus normal lagi. Kalau lagi brebet kecepatan mentok 20.motor saya beat esp 2016

    ReplyDelete
  15. Motor saya kadang brebet kadang normal, seminggu bisa 2 kali brebetnya, terus normal lagi. Kalau lagi brebet kecepatan mentok 20.motor saya beat esp 2016

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brebet yang disertai kedipan dari soket ckp kotor kalo tanpa kedipan bisa karena cop busi ini

      Delete
  16. Mau konsultasi mas rumput teki.Beat fi thun 2013,utuk langsam kadang mati,kadang gas gede tp klo tuas gas disendal normal.sama gas sering nyantol pas jalan.normal klo disendal tuas gas nya.permasalahannya dmn mas?
    Sudah dibersihkan throtel tetep saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini agak sulit mas, jadi kendalamya stasioner sering besar sendiri ya, masalahnya timbul dari bagian choke otomatisnya, ada kabel soket yang menuju ke sebelah stelan angin throttel body, coba pastikan kinerjanya katup dan pernya bagus. Kalo fikternya rutin ganti gak mas?

      Delete
    2. Makasih mas,besok akan saya coba cek lg.

      Delete
  17. Motor saya beat Fi 2016 , pada saat putaran bawah kok tiba" brebet" sendiri seperti kehabisan bensin... Padahal bensin penuh.
    Sudah saya bawa ke ahhas ganti busi, ganti cop busi, reset tp, tapi masih sama aja.. Tetep brebet".
    Minta tolong pencerahannya.

    ReplyDelete
  18. Benerin di ahas berapa ya mas untuk masalah di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin 30, kalo disini sudah termasuk servis lengkap

      Delete
  19. mas kalo membersihkan soket kearah pulser perlu reset ecu tidak ata cukup di semprot semprot saja...kalo di video kan pake reset icu..kalo ini dikerjakan orang awam aman tidak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya resrt mas, kan cuman 2 menit saja... Mari belajar mas...

      Delete
  20. Mas beat saya juga sama masalahnya, setiap baru jalan di kecepatan 20 sampe 40 kaya tersendat sendat mas, berasa kaya hilang tenaganya, mohon pencerahannya ya, udah bolak balik bengkel masih kaya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba bersihin ini mas soketnya kan termasuk mudah ni mas, kalo ini sudah lancar bisa mencari penyebab lain kalo masih bermasalah,

      Delete
  21. mas motor beat fi saya blm esp ,,mati total ,,sya cek stru spull +aki ada,,nah yang dari koil ga ada ,,full pam nya bunyi tapi dari injetor nya ga keluar bahan bakar sedikitpun ,,kira apa nya ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fulpump bunyi seharusnya mau ngucur dari selang, soal api gak ada kalo dibarengi sama fuelpump gak nyala bisa jadi ada sekridng putus atau kabel yang tidak terkoneksi dgn baik, memang harus sabar nyari kabelnya

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Gan,mau tanya juga,saya punya motor beat fi esp,kodisi sama seperti yg di atas,sering brebet",,saya udh habisin dana 1,6 jta ke diler honda tpi masih tetep brebet",,,
    kata teknisinya harus diganti THOROTTLE BODY biar tidak brebet" lagi,,,
    Mohon pencerahanya gan,apakah penyebab brebet" di karenakan THOROTTLE BODY?
    Udh nyesek saya habis duit sgitu ke AHS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brebet kerasa di kecepatan berapa mas? Sepeti kasus diatas biasanya motor gak bisa langsam juga sering mati dan kadang gas besar batuk2, kalo pingin sembuh tanpa biaya banyak emmang harus coba coba pake motor 2 yang sama dan normal

      Delete
    2. Betasa di puteran awal mim, mau itu kondisi motor dingin/panas,tetp brebet

      Delete
    3. Kalo terasa konsisten coba dulu reset dan settting mode 1, kalo masih belum ada perubahan cek tekanan pompa bensinnya,

      Delete
  24. Mas mau tanya, punya saya Beat FI ESP 2016. Sudah saya coba bongkar/bersihkan shocket dan throtle. Sudah reset ecm dan tpnya. Cek busi aman, filter udara aman, waterpump juga aman, tapi pas tarikan gas awal kok masih brebet ya. Mohon solusinya, kondisi bensin penuh, kedipan mil juga aman. Maturnuwun mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selaluas kalo pas tarikan awal kondisi std temgah ada gejala batuknya? Tersendat sendat

      Delete
  25. Bang ane jg punya masalah yg sama,Honda Beat F1 ESP 2016 punya ane jg sering brebet bahkan mati pas putaran bawah,kjadiannya klo motor dah panas (pemakaian 1 jam lbih) kmaren dah 3x ke Ahass,dah ganti busi,ama sepul. 2 bulan sih oke,tp skr kumat lg,malah makin lama makin parah. Klo jalan pelan (macet) pastilah mati,klo tarikan agak berat (pas nanjak biasanya) pasti kesendat&sendat cmn klo gasnya dipanteng bisa lancar wlopun awalnya agak kesendat-sendat. Tolong kasi solusi yg efektif,scr ane kerja jd ojol hal ini ngeganggu kinerja ane banget,blum lg bahayanya klo mau nyalip biasanya ngeden dulu sblum ke gas,ane jd kuatir cs ane kejengkang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas masalah seperti di video ini.. masalahnya muncul sangat sering tiba tiba mati starter langaung hidup kadang agak aulit. Pastikan kondisi bersih dan jangan lupa dibungkus

      Delete
  26. Gan saya punya masalah pada beat street di buat jalan konstan kecepatan 30 - 40 terasa kaya bemsin telat gan.tekanan fuel pump normal.busi ganti cpr 9.juga sudah reset.kode kerusakan tidak ada.soket sensor ckp aman.tapi kalo gas di tarik lgsg enak.kalo buat kecepatan tinggi enak kecepatan 30-40 kaya telat bensin.sya ini bemgkel gan tolong pencerahannya mari belajar bersama terimah kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konstan tiba tiba melorot mas? Atau batuk batuk?
      Kalo cob buis pasti sudah dicoba ganti ya mas?

      Delete
    2. Cop busivda di coba.tekanan fuel pump normal.kayak bensing habis gitumas gak sampai mati tapi kalo tuas gas lagsg di buka enak mas pokoknya di kecepatan 30-40.kayak kurang boros bemsin kalo di sepeda karburator. Wa 082244756595 biar enak ngobrol mas

      Delete
  27. Gan. mau tanya juga, beat esp 2015/2016 saya sering mati ketika mesin sudah panas itu kenapa yah? Biasanya kejadian sesudah motor dipakai beberapa lama dan jarak lumayan jauh itu mulai kumat tiba-tiba mati sendiri, distater lagi bisa tapi hanya jalan berapa meter mati lagi, apalagi kalau cuaca siang hari panas terik. Kalau mesin sudah dingin lagi bisa normal lagi. Kalau cuma dipakai sebentar saja dan jarak pendek normal gak masalah. Sudah dibawa ke AHASS, ganti busi, klep dll tetap sama hasilnya. Itu kira-kira penyebabnya apakah sama seperti yang ada di artikel ini? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya inias di artikel ini biasanya yang terjadi, kalo bukan soket kotor bisa karena kabel asa yang bergesekan jadi bermasalah...

      Delete
    2. oo gitu, jadi sepertinya sumber masalahnya gak jauh jauh dari kabel dan konektor kaya di video yah.. Ok d, nanti saya coba ikutin saran yang di artikel ini.. thanks ya gan..

      Delete
    3. Iya mas, dipastikan dulu, sari fisik ada kabel yang lecet, kalo soket dibersihkan, dan diisolasi kembali kall bisa dibungkus agar lebih aman.
      Setelah bagian ini beres bisa berlanjut ke bagian lain jika masih bermasalah.

      Delete
  28. mas motor saya beat pop , motor ketika di panasin agak brebet seperti mau mati , terus jika gas di tarik suara berisik getar dari bagian dekat filter udara , padahal filter sudah saya ganti mohon pencerahanya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah brebt voba direset dulu, kemudian bisa sekalian cek twkanan pompa bensinnya,
      Kalo filter itu berisik karena dudukannya yang gojak,

      Delete
    2. Mas mau nanya motor saya beat esp 2016 sering berebet cuman dia jarang2 kumat nya mas kadang seharian bisa berebet kadangan juga gak berebet sama sekali
      .tapi kalau idah berebet susah digas udah nya kalau berebet nya udah dia kaya ngegas kenceng gitu mas udah nya berebetblagi mas .apa itu bisa hubungan nya soket mas apa ada yang lain

      Delete
  29. Motor saya beat fi esp motor baru 3 bulan suara kasar dari bagian cvt itu kira-kira knapa ya mas? Trus motor sering macet kaya ada yg mentok di kick starter gabisa electrik starter juga gabisa, saya coba putar bagian magnitnya lalu motor bisa hidup kembali selalu seperti itu mas kira-kira knapa ya mas mohon bantuannya

    ReplyDelete
  30. Gan perlu pencerahan.saya ada trable beat injection ,ga mau lamsam ,trotle body udh ganti baru ori ..tp tetap ga mau lamsam,di stater ga mau hidup.di engkol hidup tp ga mau langsam langsung mati.tolong pencerahannya gan

    ReplyDelete
  31. Mas saya mau tanya motor saya scoppy esp 2016 motor kadang suka brebet kadang ilang brebet nya,sya udah ganti busi +filter,sudah coba restart injeksi sempet ilang tapi 2-3 hari ngadat lagi mohon pencerahaan nya maa

    ReplyDelete
  32. Mas, kalau supra x 125fi brebet2 knapa yamas.. Stasioner naik turun.pas buka gas malah mati.

    ReplyDelete
  33. Mas kenapa oli motor saya dlm waktu 3 atau 4 hari udah kurang banyak , minta solusi

    ReplyDelete
  34. Mas kenapa oli motor saya dlm waktu 3 atau 4 hari udah kurang banyak , minta solusi

    ReplyDelete

Popular Post