Sunday, January 22, 2017

Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas

Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas disebabkan oleh beberapa part yang aus.bisa berasal dari dapur pacunya atau bisa berasal dari pengolah tenaganya. Sebagai karburator vacum maka skep memiliki peran yang penting dalam merespons kevakuman udara di manifold. Kerusakan vacum bisa mengacaukan jumlah bahan bakar yang akan dicampurkan denga udara. Sebagai mesin yang bertenaga besar tida bisa dimaksimalkan jika pengolah tenaganya termakan usia dan keausan. Keausan pada rumah roller akan menghambat laju pergerakan seperti roller dan v belt. Tentu saja akan menfhambat tenaga mesin yang disalurkan ke roda belakang. Yuk simak, bagaimana mengaktualisasi keausan dan kejanggalan dalam motor vario yang menjadi Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas.

baca juga artikel lainnya
Trik cepat menghilangkan getar awal angkatan 

Pasang sepion reteng pasa lampu sein honda vario

Penyebab dan Perbaikan Jarum Speedometer Getar 

vakum bisa mengalami kerusakan diakibatkan oleh pergerakannya yaitu sobek pada bagian karet yang bersimpul. ada pula vakum yang keras karetnya, biasanya imitasi untuk part yang karetnya keras. disamping kondisi skep, yang meinjagi penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas adalah per skep sendiri. saya pun bingung kenapa per ini sering diganti padahal part orisinilnya awat dan tahan lama. adapula yang berinisiatif untuk mengulurnya agar tekanannyya naik. entah apa yag dipikirkannya...
pada bagian lain ada part yang sangat bersangkutan dengan Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas dan pada umumnya menjadi part utama sebagai Penyebab tarikan motor matic berat dan ngempos saat digas yaitu keausan antara rumah roller dan bos nya. rumah roller mempunyai peran penting dalam mendistribusikan tenaga mesin ke bagian v belt. dengan ausnya rumah roller ini maka pergerakannya tidak stabil. Pergerakan tidak stabil akan membuat tenaga tidak keluar.

selain mengurangi tenaga, rumah roller juga memiliki peran penting dalam timbulnya suara klotok klotok. keausan rumah roller menjadikan roller dan piece slide cepat rusak. keausn roller yang tidak rata akan mengakibatkan suara klotok klotok begitu pula dengan kausan piece silde. ada sebagian orang yang tidak memperhatikan keausan rumah roller bisa mempercepat keausan roller. akibatya roller dan v belt diganti tetapi ada keluhan tenaga berat dan setelah dibuka kembali, roller sudah aus lagi.

Simak videonya Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas.


Untuk memperawet roller maka persinggungan antara rumah roller dan bosnya harus senantiasa diberi vaselin atau grease. dan normalnya pembersihan perawatan rumah roller ini sama dengan pembersihan cvt mesin matic yaitu setiap 8000 km.

Jika motor mengalami kasus yang bensinnya boros bisa karena pula bensinnya bocor. seperti pada video di bawah ini.


Akan tetapi kadang permasalahan tidak sesederhana di atas. Masalah skep dan per sudah normal tetapi tenaga masih ngempos dan pula boros masalah bisa datang dari choke otomatis yang bermasalah. Untuk menganalisa dan memperbaikinya cek video di tautan ini.

https://youtu.be/ByeHjrckBt8


Setelah karburator penyebab tarikan vario berat dan ngempos sudah diperbaiki maka bisa dilakukan penyetelan angin karburator secara standar untuk memperoleh tenaga yang maksimal dengan konsumsi bahan bakar yang minimal seperti pada cara di artijel bawah ini.

http://www.rumputteki.com/2017/09/cara-setting-karburator-honda-beat-biar.html

Jika sobat masih punya waktu, dalam servis karburator vario ini untuk memaksimalkan tenaga dan kenyamanan tentuhya sebaiknya motor diservis lengkap. Permasalahan yang dihadapi biasanya merasa takut untuk membuka dan menentukan batasan keausan part. Berikut ini cara menyervis vario 110 secara lengkap dan detail bagi pemula.



Banyak pertanyaan seputar motor karburator adalah sulit dihidupkan pas pagi hari dan pula jika sudah hidup, stasioner tidak stabil mati mati. Untuk permasalahan ini pastinya motor harus dipastikan stelannya angin sudah pas harus didapatkan putaran tertinggi ketika putaran stasioner. Jika penyetelan didapatkan harus masuk kedalam artinya kurang dari stelan angin standarnya untuk vario ini 2 seperempat. Atau motor bebek satu setengah, dan motor sport biasanya 2 putaran.

Pencarian masalah untuk motor yang sulit hidup dengn cara memberikan bensin di area manifold dengan menggunakan kuas. Cara ini untuk mengetes pergeseran putaran mesin baik naik atau turun ketika bensin masuk ke dalam manifold. Jika stasioner berubah maka ada kebocoran apabila tidak berpengaruh maka baik baik saja. Permasalahan bisa berasal dari setingan karburator seperti, pelampung kerendahan, pilot jet tersubat, atau baut yang tidak kencang area karburator. Kadang pula ada yang bensin tidak lancar dari area selang yang bisa jadi ada kerak di dalam tangki bahan bkar.

Berikut ini video trik mengatasi karburatornyang bermasalah jadi sulit hidup ketika mesin masih dingin.



Beberapa titik harus diperhatikan dengan seksama seperti setelan klep, filter, dan pula busi masih sering salah pakai. Kesalahan pemilihan sepertinya bukan menjadi problem tetapi lebih kepada kepemilikan stoknya yang terbatas. Diketahui bersama busi vario ini berbeda dengan model joncensiobal lainnya. Tapi dengan tingkat panas yang sama yaitu 22 untuk drnso dan 7 untuk ngk madih diperbolehkan. Ada lo guys servisnya sudah rutin tapi masih bisa macet, seperti video di bawah ini.





demikian Penyebab tarikan motor matic vario berat dan ngempos saat digas, semoga bermanfaat

bongkar dulu pasang kemudian

165 comments:

  1. Mas mau nanya..penyebab di daerah cvt saya bunyi klotok-klotok kenapa ya mas? Saya sudah ganti bearing cvt,tapi masih tetap bunyi..tolong bntuannya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti aja klaher cvt nya yang di penutup cvt nya

      Delete
    2. Juga cek kondisi dari asnya, kalo oleng atau sudah aus kurang dari 1 cm bisa merusak laher cvt lebih cepat

      Delete
  2. Klotok2 biasabterjdi di puli depan mas, antara pieceslide aus, roller aus atau rumah roller dan bosnya gojak... Kalo bearing cvt ini bunyinya lebih ke krek krek mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngaputen mas Ari, vario kulo geh bunyi klotok" ngoten man bagian cvtnya yg belakang, semua part dalam bak cvt udah d ganti full kecuali as pulley belakang sama lahernya blm, bunyi itu muncul ketika pas angkatan ketika di kendarai, tapi kalau d standar 2 pas diputar gasnya ga ada suara mas, bagian gear box sudah sy cek tapi tidak ada yg haus atau rusak mas, kira" itu apanya ya mas?
      Matur sembah nuwon mas.

      Delete
    2. Met mlm gan. Mau tnya dikit nih, kalo karet vacum karburator vario yg sdah robek, apa berpengaruh dengan tenaga.. Misal motor jd ngempos dan terasa berat di tanjakan?
      Trimakasih gan...

      Delete
  3. Mas sya ganti kanvas otomatis satu set sama slide sekitar 700rb kemahalan enggk y?

    ReplyDelete
  4. Mas saya habis servis vario yang ngempos, kata mekaniknya disaranin ganti karbu biar gak ngempos tarikannya, benarkah demikian ? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak mas biasanya sekedar per skep atau hanya skepnya saja

      Delete
  5. Vario saya tarikan jadi berat setelah ganti roller n v belt mas
    Gmn solusinya mas
    Tksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cuci beltnya biar cepat kesat dan responsif hasilnya...

      Delete
  6. Vario saya tarikan gasnya sering turun sendiri terus naik lagi, turun lagi sampai akhirnya kalo di tanjakan ngeden gtu mas. Kenapa ya? Udah diturunin bagian depannya skir klep sama ganti seal klep soalnya udah keluar asap item di kenalpot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayake kok olinya mesin kebanyakan mas... Coba cek pake stiknya...

      Delete
  7. Mas tanya kenapa tarikan vario saya berat + lari mentok 60 kpj dan kosumsi bahan bakarnya boros babget dulu mah tembus lari 60 kpj itu masalah spuyer kotor atau karet vacumnya yang keras

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeden atau gereng mas? Kayake kok sekitar cvt mas masalahnya... Sudah di cek?
      Kalo skep pake orisinil gak bermasalah...

      Delete
  8. Mau tanya rumah roller sama boss nya sudah ganti tapi masih berat kendalanya dimana ya trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. V beltnya ori ndak mas? Motornya apa?

      Delete
    2. mas ko vario saya di tarikan tengah nahan gas sudah mentok naiknya lama... bawah enak atas enak tengahnya nah dlu...kenapa ya saya pake rol std dan daytona 15grm per kampaz pake beat....

      Delete
    3. Sudha bagus tu mas cvt nya... Cek kondisi bos dan rumahnya tidak gojak to mas... Per vakum sama lubang vakum dicoba mas cek kondisinya

      Delete
  9. Mas, kalo beat panas trus mati, di engkol idup.. Tapi pas ditarik gas nya it ga jalan. Ngempos gtu dah mas, padahal posisi gas udah ful.. It knp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek cob businya mas... Selain itu yang kabel dari pulser sering putus dikaitannya

      Delete
  10. Mas vario saya kok speednya ilang ngempos banget , mesinya ga nggereng ga apa mas alus lebih alus ketimbang vario yg lain walaupun tipenya sama itu knapa mas ya , mohon infonya , terimakasih

    ReplyDelete
  11. Part yang berpengaruh 2 ini mas... Kapan tedakhir kali di cek? Mungkin sudah aus... Gejalanya tidak gdreng mas bener... Kayak kehabisan bensin ditu mas...

    ReplyDelete
  12. Mas vario 110 fi esp saya ada suara dengung di sekitar cvt. Sudah komplain ke beres katanya itu normal padahal suara itu lumayan berisik walau pake helm. Trs akhirnya d bongkar sendiri sama tetangga, ganti as pully dan dlbearing dalam gear box. Stlah ganti sempat hilang suaranya, tp sekarang muncul dengung lagi. Apa yg harus saya cek mas? Part yg sudah d ganti "as pully, bearing gear box, laker bambu".

    ReplyDelete
  13. Mas vario 110 fi esp saya ada suara dengung di sekitar cvt. Sudah komplain ke beres katanya itu normal padahal suara itu lumayan berisik walau pake helm. Trs akhirnya d bongkar sendiri sama tetangga, ganti as pully dan dlbearing dalam gear box. Stlah ganti sempat hilang suaranya, tp sekarang muncul dengung lagi. Apa yg harus saya cek mas? Part yg sudah d ganti "as pully, bearing gear box, laker bambu".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkib memang normal mas gejalanya...saya bilang normal karena tidak ada kerusakan yang terjadi dalam waktu dekat... Karena daerah ini kering maka suara yang ditimbulkan juga ada... Ada yabg normal atau tidak.. dibiarkan saja dulu mas walau tidak nyamab

      Delete
  14. om vario 110 karbu (2014) rpm lemot naik nangopo yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini mas...antara skep dan rumah rollernya yang bermasalah...

      Delete
  15. Selamat malam gan, saya mau nanya nih
    Saya punya vario 125 esp pemakaian 5 bulan
    Terakhir servis cvt bulan kemarin , pas di cek roller uda agak aus
    Sekarang motor saya tarikan awalnya berat trus geter, apa benar itu masalah dari rollernya gan?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak juga mas... Masalh getar berasal dari bagian puli belakang mas, coba cek halaman depan saya ada artikelnya,

      Delete
  16. Mas vario 110 karbu saya kadang tarikannya telat gitu. Udah di gas pol mentok tp jalannya ttep segitu trus lama2 kecepatannya nambah sendiri. Apanya ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kedua part ini mas, seperti itu pengaruhnya kalo sudah aus, jalan tp gak mau diajak akselerasi... Silakan di cek kondisinya,

      Delete
  17. Mau tnya mas. Klo masalah ngempos saat mesin dingin knp? Dlm2 cvt, busi, filter dah ganti semua. Tp masih aja ngempos. Motor vario 125 pgm-fi thn 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tb sudah dibersihkan? Mbok sama cek tekanan pompanya mas...

      Delete
  18. Mas..vario karbu saya kalau posisi mesin dingin terus di nyalain ..panasin sebentar.pas tarikan awal itu tiba tiba tenaganya ilang.terus kalau tak panjer gas nya tiba tiba kencang lagi lari nya..itu kenapa ya ? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayane kok di skep ini karetnya sobek mas...2 part ini sangat berpengaruh silakan dibuka mas...

      Delete
  19. Tanya dong mas
    beat saya uda ganti seker,roller,rumah roller,v belt, tetapi malah ngempos,tarikanya berat.padahal sebelum dganti biasa aja.
    kira kira apanya ya mas? apa harus dreyen dulu biar v belt nya mnyesuaikan , apa emang ada yg salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya setelah ganti seher tenaganya enteng tu mas, mungkin pemasangan seperti rantai kamrat tidak pas, atau seal ada yang rembes kena bagian cvt, sebaiknya dimintakan garansi dari bengkel yang ngrjain

      Delete
  20. Mau tanyak mas, motor saya vario 110 cc tahun 2010, kenapa mas ya notor saya saat melewati lubang bunyi shoknya terdengar kuat mas, apa masalahnya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin rusak shock belakangnya, kelihatan ada rembesan tidak mas? Atau juga bisa karet dumper link engine hanger lepas

      Delete
  21. Mas numpang nanya ko vacuum Vario saya ketika di gas malah terhisap ke dalam bukannya tertiup keluar penyebabnya apa ia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok tahu mas kalo kehisap ke dalam?
      Biasanya lubangnya di vakum itu tidak menghadap manifold jadinya aliran vakum kurang lancar...

      Delete
  22. Mau tnya dong. Kenapa ya motor variob150 bru servis pertama kok rasanya jdi rendah y sma sebelum servis. Makasi sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rendah tinggi motornya? Mungkin tekanan ban sudah disesuaikan jadi ada pengaruh ketinggiannya, selain itu gak ada pengaruh lain pasa ketinggian motor pada waktu servis rutin apalagi servis pertama

      Delete
  23. mas, motor vario 125 esp saya tarikan awalnya berat padahali abis service ganti roller std ke roller racing.
    itu kenapa ya mas, menggangu perjalanan bgt ketika macet atau mau belok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin juga perlu ganjel per cvt nya mas, kalo ganti roller saja sering gak seimbang tenaga yang dihasilkan,
      Atau bisa seklian ganti oer cvt vario 150

      Delete
  24. Mas Vario Tecno 110 sy tarik kn berat
    Terasa kg ngempos..
    Buat nyalip aj TDK kuat.
    Kampas ganda baru..mohon pencerahan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kedua part ini mas yang sangat berpengaruh sama tarikan sehabis lorot gas

      Delete
  25. Mas Vario Tecno sy
    Klw sy pakai karbu Honda karisma
    Manipol Honda win..efek ny apa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena motor ini matik jadi tenaga harus nyesuain kondisi otomatisnya mas, kalo pake yang bukan tipe vakum, akan sulit nyetel campuran yang enak, kemungkinan nanti campuran harus boros

      Delete
  26. Mas bro,vario 125 2013 punya saya klo mesin mati 1jam/ 2jam knp brebet dulu ya.. tp klo udah panas enggak.. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobra di reset dulu mas ecm dan tp nya seperti video di bawah pos populer

      Delete
  27. mas mau tnya..
    dekompresinya vario saya nyaring betul bunyinya kira"bhaya gak klo trus"san bunyi kyagtu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurng gede stasionernya mas, con dibesaarin dulu

      Delete
  28. Mas..punya saya vario150 tahun 2015 bln 10.KM 23000.
    IZIN tanyak mas..
    Masalah 1:ISS Gak fungsi mas,kata mekanik reset udah,RPM Oke,TERAKHIR di baterai mas masalah nya,tegangan udah tinggal 9 volt,sementara standart ny 12 volt,apakah saya harus beli baterai baru atau di cas di tukang reperasi baterai bisa mas??
    Kalo beli baru kayak nya sayang karna stater eliktrik nya masih bisa lampu lampu gak ada masalah.
    2.sebelum service ada suara sreeek di sertai getar sedikit,biasa nya sich sama mekanik di bersihkan aja area cvt,dan hilang bunyi dan getar nya,walau 2 minggu kadang kumat lagi.nah...untuk kali ini kata mekanik mangkok kopling,rooler dan v belt minta ganti mas.apakah wajar mas??
    3.ada suara kriiikk..gitu mas,,dulunya di ganjal sama mekanik pake karet ban gitu di area kolong gitu,tapi gak tau ntah dimana nya.hilang deh suaranya.nah ..ini timbul lagi suaranya setelah di service.

    Mohon sangat pencerahan nya mas..

    Salam SATU HATI(ONE HEART)

    ReplyDelete
  29. Iya mas, aki ngedrop bikin iss gak fungsi, dicharge sepertinya gak bisa, umur juga sudah lumayan banyak,
    Untu v belt wajar km 24 harus ganti satu set sama roller. Kalo lainnya beluk perlu,
    Itu dari ring standar tengah ada yang renggang, coba cek saja ada ring gerak2, kasih karet saja,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur puas dengan info nya mas..
      Jadi saya gak kawatir untuk ganti itu semua part.
      Suon sanget mas..
      Saya pujakesuma(putra jawa kelahiran sumatera)mas.
      Andai mas orang medan..������
      Lebih asyik sharing nya mas.

      Mekanik ahass medan banyak yg masih belajar mas.masih baru baru gitu mekanik nya.
      Mekanik head nya susah sekali di ajak ngobrol perihal komplaint.
      Saya banyak belajar dari rumputteki online di youtube yg mas share.
      Berharga sekali masukan nya.

      Keren...

      Delete
    2. Alhamdulillah semoga selalu berhasil

      Delete
  30. Klo vario 110 karbu kelistrikan matot penyebabnya apa gan, sudah ces accu sama ganti sekring ttp matot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari artikel judulnya,
      Penyebab sekering cepat putus vario 110

      Delete
  31. Om, cara memperbaiki sistem injeksi vario 150 kan menggunakan scanner, nah untuk alatnya sendiri ada yg jual gak? Dan cara kerjanya gimana? Mohon pencerahnanya. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yang salah paham, sxannernya hnya mempermudah mencari masalah dan sama sekali gak bisa mempernaiki. Dengan pencarian sabar dan teliti tidak perlu menggunakan scanner ketemu masalahnya. Dipasaran banyak cari aja scanner motor honda,

      Delete
  32. Salam rumput teki..
    Sesepuh mekanik ahass..
    Izin tanyak mas..
    Apakah bak/blok cvt vario 150 sama dengan vario new 125 esp.

    Kemarin terakhir service cvt,waktu bongkar bak cvt,engkol/kick stater nya lengket mas.
    Singkat cerita ternyata ada komponen bak cvt pecah sehingga engkol tidak mau balik..
    Di akali ama mekanik di ikat pake kabel tip gitu mas.cuma itu gaj tahan lama kayak nya.yaaa jalan satu satu nya ganti bak cvt katanya mas..

    Mohon pencerahan nya mas
    Salam one hearth

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selahnya itu permasalahannya karena patah bagian dudukan spindel kick jadi sampai patah karena telat servis cvt. Rutinnya 8 k km sekali dilakukan pembongkaran

      Delete
    2. Apakah bisa mas di las babet.
      Mekanik nyarankan ganti baru bak cvt nya mas..
      😅😭😭😭😭😭
      Apakah pernah ada kasus serupa dengan saya mas disana.?
      Soalnya itu bak cvt mahal banget mas..

      Semisal mas ari mekanik nya..
      Cara ngakali nya gimana ya mas..
      Mohon pencerahan nya ya mas.

      Salam satu hati
      Rumput Teki

      Delete
    3. Mungkin bisa di cor kemudian di buat dudukan yang baru, tp masalahnya kadang tukang bubutnya kurang rajin dalam pengerjaan

      Delete
  33. Mau tanya mas..
    (Vario 125 ESP pemakaian sekitar hampir 1 tahun..total km 4486.5)
    Kmarin saya service motor, ganti oli + bongkar cvt (krna suara cvt sdh kasar).. Saat bongkar cvt kata mekanik mangkok kampas ganda+kampas ganda.nya sudah "kena"dan rollernya. Mekanik nyaranin buat ganti mangkok.nya cuma dibengel itu lagi kosong stocknya.
    Singkat cerita... Krna ga ada akhirnya mangkok nya di amplas sma kampas gandanya jga.. Oli pake kastrol ( saat service ) sebelumnya pake oli bawaan honda.
    Nah saat tes drive kok tarikan nya malah berat dibanding sblum di service..
    Mohon solusinya dan saran2 nya.. Trma kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo baru 4 rb itu ya belum waktunya ganti, memang mungkin aus gak rata karena masalah mur 19 miring,
      Langkah benerinnya ini,
      http://www.rumputteki.online/2017/10/penyebab-vario-150-bergetar.html

      Delete
  34. Mas ari....mau nanya ini vario 110 karbu setelah di bersihin area cvt & rumah roller nya koq malah jadi bergetar saat tarikan awalan. Kenapa yaa mas ari ?...mohon pencerahan nya

    Rumput Teki.....emang juuooss gaaandooss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersihinnya kurang rapi, ada bekas tangan di puli atau belt dan solusinya dicuci,
      dibuka kenbali sekalian kampas dan mangkoknya harus benar2 kering,

      Delete
  35. Vario 125 saya bru 1bulan, tapi dikecepatan diatas 70km/jam trasa berat, trus ban depan trasa getar. Saya udah service pertma di ahass dan dbnerin komstirnya aja. Kira masalahe opo mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal bam mungkin kekerasen saja tekanan roda memang enak pake tekanan 20 an saja, tpi resiko ausnya jadi tidak merata,
      Beratnya di km segini diatasi dengan stel klep 15 18,

      Delete
  36. Bang mau nqnya ni
    Knpa motor beat ramping ane tarikan berat dan getar ditarikan awal
    Dan tarikan kecepatan 40km terasa gesekan gitu(ibarat speda yg dikasi gelas plastik dibanya)
    Butuh solusi bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Area cvt ni mas, mungkin bos dan rumah rollernya aus,
      Tp dipastikan saja dulu mas, banyak part lain juga imbasnya,

      Delete
  37. Sy salute sm Mas nya.. Pertanyaan dijwb semua.
    Gini Mas, kmrn Vario 110 sy sempet mogok. Udah feeling langsung ke vakum nya (krn dulu pernah ganti vakum jd tau gejalanya).
    Hasilnya skrg gas udah full tp krg lbh 15detik baru direspon.
    Trs kalo kecapean ni Mas motornya.. Apalagi abis jln nanjak (boncengan) itu kalo dipaksa pasti udahannya mogok (tp bs nyala lg) cuma butuh istirahat sbntr.
    Gmn y Mas solusinya.. Mksh byk ats jwbnnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skep sudah oke, lubangnya gak pindah ya,untuk pernya masih sepanjang telunjuk jari mas?
      Selain bagian krburator,facecomp aus juga berpengaruh,

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  38. Mas mau nanya
    Kenapa vario lama bagian shock belakang itu kalau dijalan tidak rata buat boncengan denger suara dok.. udah saya perbaiki dibengkel katanya cuma seal nya yang bermasalah tapi shock nya dibocor tapi selama 1 minggu balik keras nya . Apa harus diganti shock belakang nya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shockbelakang kalo sudah bocor ganti saja, kalo benerin kmshock belakang tu mubazri hasilnya gak maksimal awetnya rendah,

      Delete
  39. Mas kenapa vario lama shock belakang nya keras kalau dibuat jalan tidak rata, padahal udah saya perbaiki dibengkel tapi selama 1 bulan shock nya keras lagi. Apa harus diganti shock nya dengan yang baru?

    ReplyDelete
  40. Mas, Vario 150 saya tarikan awalnya kaya ngeden dulu kaya kurang tenaga, jadi kaya telad majunya.. apa dr roller atau apanya? Cek v belt msh bagus kt mekaniknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo telat awalannya dai 0 sampe 20 itu kampas gandanya kotor, kalo ngeden dari 20 ke dan pertengahan juga berat bisa stel kleonya jadi 15 25, tapi kondisi seperti busi dan filter juga harus dalam koridornya

      Delete
  41. Mw tanya mas, saya punya honda beat, digas agak tinggi baru mw jalan jadi boros bensin, kira2 itu masalahnya apa ya mas ?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh curiga dari pompa bensinnya ni mas, diapstikan saja dulu mas tekanan setandarnya 294 kpa

      Delete
  42. mas, vario karbu 110 punya saya gas ditarikan awal kok berat ya, tapi di rpm atas bisa kenceng kecepatannya, kirakira masalahnya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ini mas antara sekkep per dan rumah roller

      Delete
    2. mesti diapain ya mas? diservis aja atau sampai ganti part?

      Delete
    3. Ukuran per skepnya maksimal sejari saja, jaloskepmya pastikan bagus kondisinya dan lubang sesuai arah manifols

      Delete
    4. Kalo ganti vanbelt sama rollernya habis berapa ya mas? Maksud saya bagian cvtnya biar baru semua, soalnya belum pernah ganti dari pertama beli tahun 2014

      Delete
  43. Om mau tanya
    Vario saya kalo dibuat jalan mesinnya itu udah ngoyo+gereng tapi kok jalannya gitu2 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti roller atau belt mungkin dah aus, kapan terakhir dibukamas?

      Delete
    2. Buka dulu mas, lama gak dibuka bikin aus dan tenaga gak enak

      Delete
  44. Mas sy mau tanya sedetail2 nya ni mas.sy punya vario 110 cbs thn 2012.motor sy ini kendala nya tenaga lemah bensin boros.ke anehan nya knp karbu nya kalo di stel dr angin qt tutup hbs trus qt buka pelan2 rpm motor tdk berubah landai sj.biasanya kan stelan angin dikarbu kalo qt tutup trus qt buka pelan2 rpm mesin pasti akan naik ya mas.sedangkan vario sy tdk.mohon pencerahan nya donk mas yg detail dan apa yg hrs di cek kembali serta sperpart yg hrs di beli.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo stelan angin di mentok masuk tp mesin tidak mati tandanya chocke otomatisnya hidup terus mas. Untuk itu chocke nya dimatiin saja dengan kasih plastik buat nyumbat o ring yang gak bunder di samping karburator dudukan chockenya itu.

      Delete
    2. Kalo stelan angin ditutup abis mati mas..
      Ini punya sy kalo stelan nya sy buka perlahan rpm motor tdk naik mas ...

      Delete
    3. Dicari yang paling bagus putaran mesinnya, gak naik terus mas, kayak kurva naik kemudian turun lagi

      Delete
  45. Mas kenapa ya motor vario mati mendadak, dan sebelum mati ada bunyi klotok klotok gitu.. Dan ketika di starter hidup lagi tapi gk lama mati lagi dan bunyi klotok klotok lg.. Itu knpa ya?

    ReplyDelete
  46. Mas kenapa ya motor vario mati mendadak, dan sebelum mati ada bunyi klotok klotok gitu.. Dan ketika di starter hidup lagi tapi gk lama mati lagi dan bunyi klotok klotok lg.. Itu knpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stasioner kekcilan apa ya mas, kletek2nya itu karena dekompresi mas, besarin langsamnya pasti sembuh

      Delete
  47. Mas, nyuwun solusinya, beat aku baru ganti rumah roller set Dan vbelt, kok tarikan msh ngempos ya kenpa?
    Suwun,
    Novianto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu dulu mas, beberapa hari, kondisi ini karena belt masih licin, bisa diperceoat dengan mencuci belt dengan sabun cuci

      Delete
  48. Mas kenapa ya motor vario 150 saya thn2015 setelah lepas gas dan mulai tarikan awal mesti nahan ? .Saya liat roda juga belum mau berputar sebelum gas ditarik agak dalam ,jadinya seperti mau loncat gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gas besar motor gak mau jalan tandanya keausan pada kampas ganda dan rumahnya, umur 2 tahun mulai ada keausan bagian ini

      Delete
  49. Selamat malam mas, izin bertanya
    motor scoopy saya tahun 2014, kilo meter kira2 61rb ( yaa motor cape ..hhe)

    jadi saat RMP tinggi naik berdua khususnya pas tanjakan motor saya malah ngempos klo semakin di gas, kenapa yaa ?
    terus bunyi krek krek gitu dibagian CVT Belakang,
    TAPI kalau di jalan Lurus tdk ada tanjakan RPM tinggi oke saja tidak ada masalah yg saya sebutkan di atas .
    mohon solusinya mas ..
    sebelumnya terima kasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ini suaranya dan keluhan tenaganya dijadiim satu kemungkinan besar berasal dari rumah roller dengam bos sudah gojak

      Delete
  50. Selamat sore mas saya mau nanya. Tipe motor saya adalah Vario Techno CBS tahun 2011 (Karbu). Kendalanya adalah ngempos dan tidak responsif serta bensin boros (hanya mampu 30Km/L).

    Saya sudah turun mesin serta mengganti beberapa part seperti seher/pistonnya, cvt, roller+rumah roller, kampas kopling + rumahnya dan pokoknya daleman cvt semua sudah baru. Skepnya juga terbilang masih baru sekitar 6 bulanan. saya memutuskan turun mesin karena gejala ngempos dan brebet sudah terasa. Tapi setelah turun mesin, rasanya masih sama seperti sebelumnya (walau kenyamanan dan tarikannya hanya bertambah sedikit)

    Penyakitnya tetap sama, yaitu:
    1. Ngempos dan kurang tenaga saat nanjak
    2. Tarikan tidak "jambak" atau tidak spontan. Rasanya seperti pakai motor bebek saat nanjak tapi di gigi 2.
    3. Kadang tarikan enteng hanya saat pagi dan mesin masih dingin
    4. Tarikan enteng saat kondisi tangki bensin sudah mau habis (hampir menyentuh "E").

    ReplyDelete
  51. Masalah ngempos banyak bukan karena mesin dalam, biasanya antara kabrurator seprti skep dan pernya. Masalah lain juga oenting di cvt. Banyak bgt mas masalah di cvt, kalo tidak lihat sendiri memang bayanginnya susah.
    Soal bensin motor ini memang super boros, saya ada dirumah, kapok saya pake vario,lebih irit pake gl

    ReplyDelete
  52. nanya mas...kemaren dapet saran dari mekanik bengkel suruh ganti per cvt beat fi untuk ngatasi tarian awal berat di vario 125 ...apakah bener begitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang vario paling pendek dan lemah, pake per cvt vario 150 sekalian saja mas

      Delete
  53. nanya lagi..motor saya vario 125 2017..total km 5893..kok kemaren pas di cek roller.e udah kemakan(aus).kira2 penyebab.e apaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Roller memang ada peyang gak rata ausnya tp kalo cuma sedikit gak masalah mas, kecuali kalo sampai peyang sampai 4 mm. Nah masalah peyang bisa karena ada grease sampai roller tp juga pemakaian berpengaruh. Sekali kali motor di gas besar biar roller mau pindah posisi. Penggunaan yang stabil pada kecepatan tertentu akan buay roller ada peyangnya

      Delete
  54. Mau nanya, motor vario 110 saya kalo kecepatan 40 ke atas koq bunyi krok krok. Padahal udah ganti laher cvt. Apa mungkin laher yg digardan harus diganti juga..?Mohon infonya.

    ReplyDelete
  55. Laher tutup cvt yo bisa juga menjadi pe yebabnya, biasanya kalo laher ini pas angkatan muncul kletek kletek,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo laher tutup cvt udah diganti bos,..bunyi kletek kletek udah ilang. Sekarang tinggal bunyi krok krok di rpm 40 ke atas.

      Delete
    2. Untuk menuju gardan pastikan ada keausan biasanya oli gardan menjadi pekat warnanya
      Selain tutup cvt, as nya kalo ada keausan terkikis pula, diameter minimal 10 mm

      Delete
  56. Mas apa bener klo vario 150 setiap bulanny kereset kemode 3 yaaa? Soalny tiap seblan slsai service pasti vario 150 tariikkkanny jadi berat, nnya dgn mekanik ahas katany tiap 1bulan srtingan ny emng berubah sendirii dari mode 1 ke3
    Jdi, gmn ya mas solusiinya, masa tiap bulan/tiap tarikan berat harus ke ahas bwt seting modeny ��
    Makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya tidakmas juga belum ada kasus mode yang bisa pindah sendiri, mungkin injeksi yang settingannya sering cepet gak enak, pastidiluar mode, misal filter yang sudah dilubangi bikin throttle valve cepet aus, nah ini butuh direset lebih cepet dari biasanya, paling pun reset itu std 4 rb km sekali sudah cukup

      Delete
  57. mas mohon bantuan mas dah 3 hari cari penyakit karbu ga dapat solusi, ni masalah di vakum, law di gas vakum ga mau naik, padahal vakum naik turun di gerakan dgn tangan mudah. ga ada yg nyangkut, di gas mau tapi putaran mesin ga mau naik full, tapi vakum tetep ga naik ke atas, naik cuma dikit, motor motor beat 2011

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernya direnggangin gak mas?
      Kadang gas gak mau naik walau terasa skep gak mau naik bisa pula masalah dari tenaga yang gak mau naik, bisa karema campuran bahan bakar belum pas, chokenya rusak, filter ktor, dll

      Delete
  58. Mas mau tanya tarikan vario 110esp saya kok berat ya di rpm bawah trus kl rpmnya mulai naik seperti di tarik rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esp ini kan pake roller nerat ya jadi kadang awalan agak berat, lebih nyaman putaran menemngah ke atasnya...
      Mungkin yang bisa dilakukan dengan pembersihan cvt. Sama kadang oli kebanyakan ngisi saja kerasa bedanya

      Delete
  59. Motor vario saya mengalami tatikan berat,ketika di gas seperti ada telat bensin.san bahan bakar boros sekali.tatiakn berat sekali.mohon pencerahan kepada para suhu.terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya part yang di artijkel ini di cek dulu.
      Nah maslah dgn motor mas wid jika digabungkan muncul kesimpulan yang lebih utama pada cjoke otomatis yang bermasalah, sudah ada cara mengatasinya, silakan dicoba

      Delete
  60. Permisi minta pencerahan nya..mtr sy vario 110 techno karbu..kalau tanjakan tinggi dan jalanan lurus di bawa ngebut gas pol sering mati di sata rpm tinggi,,,klep di stel agak renggang,cvt normal.!mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas mati ini baiknya dicek apa kompresinya ada, apinya ada atau bensinnya gak lancar....
      Kalo diselah masih ada ganjelan kompresi pastinya bukan masalah ringan,

      Delete
    2. Pas mati sudah sy standar tengah trus sy engkol,kompresi x masih bagus,,,cuman pengapian yang blm sy cek pas lagi mati...selalu mati kalau ada tanjakan tinggi atau di bawa gas pol..!!!keran pakum yang di tangki bahan bakar dulu sempet di ganti pakai yang imitasi,soal x harga yg ori nya terlalau mahal sampe 500an

      Delete
    3. Analisanya bagus mas,
      Coba ganti cob busi mas, saya pernah ngalami cop busi bermasalah, motor hanya mampu jalan 80, keatasnya lagi tenaga hilang, kecepatan di bawah itu motor tidak ada kendala,

      Delete
    4. Terimakasih mas saran nya....mudah2 an ini solusi yang paling tepat....sy akan kabari lagi perkembangan nya...!

      Delete
  61. Vario karbu saya tahun 2008 kalo di pakai nanjak gak kuat, paling mentok 40 km/ jam itupun kalau sendiri, kalau berdua bisa cuma 10 km/ jam
    Dan lambat naik gasnya, kenapa ya mas
    Mohon pencerahannya, makasih 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 part ini mas sangat menentukan, skep dan rumah roller

      Delete
  62. Mas vario 150 saya suara ny kasar di kmp 40 smpai 60 klw kmp 60 ilang suara kasar ny? Solusi ny gmna mas?

    ReplyDelete
  63. Mas Vario CBS 119 karburator tarikannya ngeden solusinya gmn y mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas mas, masalahnya dari artikel di atas, antara skep, per, rumah roller

      Delete
  64. Kang, kalo vario techno 110 karbu di pasang per cvt pcx old bisa ngga ya? Yg seri 23233 kwn 901.
    mohon penjelasannya.. suwun

    ReplyDelete
  65. Kang, kalo vario techno 110 karbu di pasang per cvt pcx old bisa ngga ya? Yg seri 23233 kwn 901.
    mohon penjelasannya.. suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas tp apa perlu mas, soalnya awalan sudah bagus menururt syaa malah motor ini kurang napas pananjangnya

      Delete
    2. bagusnya gmna ya kang? biar tarikan awal nendang.. hehe
      kalo misalnya dipasang per cvt pcx efeknya apa ya mas?
      matursuwun

      Delete
    3. Mungkin v belt cepet rerak mas, tp pasti lebih enak tarikannya

      Delete
  66. Slamat malam gan klo vario 110 boros bgt sama tarikan berat kenapa ya?

    ReplyDelete
  67. Silakan cek masalah di artikel ini dan pula chokenya mungkin bermasalah

    ReplyDelete
  68. Kang.. kalo roller aftermarket buat vario 110 karbu enaknya yg berapa gram ya beratnya? Biar tarikan enteng. Tapi top speed ngga banyak berkurang..
    Suwun

    ReplyDelete
  69. Ngaputen mas Ari, vario kulo niku bunyi klotok" ngoten bagian cvtnya yg belakang, semua part dalam bak cvt udah d ganti full kecuali as pulley belakang sama lahernya blm, bunyi itu muncul ketika pas angkatan di kendarai, tapi kalau d standar 2 tdk dikendarai, diputar gasnya ga ada suara mas, bagian gear box sudah sy cek tapi tidak ada yg haus atau rusak mas, kira" itu apanya ya mas?
    Matur sembah nuwon mas.

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. Mas mau tanya, kenapa ya vario saya bunyi klik klik klik, tapi kalo masih dingin posisi pagi2 habis dihidupkan enggak, suara klik kliknya belum ada, tapi kalo udh panasan dikit itu bunyi lagi sama tarikan awal juga agak berat. Padahal habis diservis motor juga blm ada 1 th, perasaan yg make juga biasa biasa aja tu. Solusinya gmna ya mas?
    Makasih mas

    ReplyDelete
  72. permisi mas .. motorku vario 125 led . dulu pas tak ganti per cvt sama rollerx bisa tembus 120 kpj + akslerasi mantap sekali . tapi skarang kok sudah brubah kyak standar lagi ya mas padahal roller sama v.belx sudah diganti lagi .. harap dijawab mas .. trimaksih

    ReplyDelete
  73. Siang mas...mo nanya kenapa vario 150 saya kok
    Nggereng suaranya ... Trus agak berat tarikan gasnya... Udah ganti roller dan vbelt ... Mohon pencerahannya mas...trims

    ReplyDelete
  74. Saya mau tanya. Motor vario old 110 karbu punya saya berat banget. Di cek cvt yg aus hanya kampas ganda dan mangkoknya. Dicek karbu katanya gak bermasalah. Untuk per cvt saya pakai yg racing. Sesudah di service enak tp hanya 2 harian saya. Setelah itu sama aja berat lagi,nanjak fly over nyaris ga kuat. Kira" apanyanya?

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. mas sya jga ikuti youtube rumputteki....sya ada vario techno karbu....sudah service cvt nya tpi tarikan masih berat boros bensin.,trakhir kemarin sy gti kampas ganda dan ternyata roller per cvt part racing dan per sudah sngat pendek ukuran nya?? apakah pengaruh ke tarikan berat boros?? soalnya sy sudah bersihkan filter udara nya aja gk diganti....thx

    ReplyDelete
  77. mas sya jga ikuti youtube rumputteki....sya ada vario techno karbu....sudah service cvt nya tpi tarikan masih berat boros bensin.,trakhir kemarin sy gti kampas ganda dan ternyata roller per cvt part racing dan per sudah sngat pendek ukuran nya?? apakah pengaruh ke tarikan berat boros?? soalnya sy sudah bersihkan filter udara nya aja gk diganti....thx

    ReplyDelete
  78. Mas,, tolong di jawab ya,,,
    Sy ad Vartech 110 saya pke ke kampus sejauh 13km dengan kec antara 70-100 kpj, pertanyaannya saya pernah cek karburatornya
    Itu ikutan panas, tutup karet vakum jg, mangkok pun jg sama panasnya,,, apakah normal?

    ReplyDelete
  79. Mas,mau tanya.saya habis ganti laher cvt dan roller tapi tarikannya malah berat, terkesan ngeden gitu. Motor saya vario 125 LED. Mohon jawabannya. Terima kasih

    ReplyDelete
  80. Mas saya punya vario techno 110, pengen akselerasi joss tapi topspeed gede harus pake roller berapa gram kombinasi?.. standarnya kan 13 gr, selain itu apalagi yg harus diganti?

    ReplyDelete
  81. Mas saya punya vario techno 110, pengen akselerasi joss tapi topspeed gede harus pake roller berapa gram kombinasi?.. standarnya kan 13 gr, selain itu apalagi yg harus diganti?

    ReplyDelete
  82. Malam gan. Mau tanya masalah motor vario saya, kalo karet vacum karburatornya sobek apa berpengaruh pada tenaga. Misal motor di gas ngempos dan di tanjakan ngeden.. Trimksih gan.

    ReplyDelete
  83. saya mau tanya mas klw vario 110 saya ngempos pas tarikan gak mau di gas.kadangb bisa pelan nanti ngempos lagi.
    bau bensin kadang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek choke otomatisnya ya mas, senajutnya stel std anginnya,

      Delete

Popular Post